biopreparaty i udobritelnye smesi ot tm ekola b4e4021 - Биопрепараты и удобрительные смеси от ТМ Экола

Биопрепараты и удобрительные смеси от ТМ Экола

Facebook Twitter Google+

biopreparaty i udobritelnye smesi ot tm ekola b4e4021 - Биопрепараты и удобрительные смеси от ТМ Эколаbiopreparaty i udobritelnye smesi ot tm ekola 82f493e - Биопрепараты и удобрительные смеси от ТМ Экола

Кроме воды и минеральных веществ, поглощаемых из почвы, и образующихся в процессе фотосинтеза углеводов, необходимых в качестве источника энергии и роста, растительная клетка для оптимального роста нуждается еще и в некоторых других химических веществах. Предлагаем ващему вниманию перечень препаратов от ТМ Экола: 

"Антистресс".
Регулятор роста растений. Препарат имеет антистрессовые и иммуностимулирующие свойства. В результате применения препарата растения становятся более устойчивыми к болезням, вредителям, неблагоприятным погодным условиям. Препарат не загрязняет окружающую среду.

"Крепыш".
Регулятор роста . Препарат сдерживает рост в высоту надземной части растения, при этом способствует утолщению стебля и значительному росту корней.

"Бутон-био".
Стимулятор цветения и плодообразования. Препарат Бутон-био является природным стимулятором плодообразования, увеличения числа завязей и снижения числа пустоцветов, предохраняет завязи от опадения, увеличивает урожай на 20-37% и ускоряет созревание на 5-7 дней, улучшает питательные и вкусовые качества, содержание витаминов.

"Гетероауксин".
Стимулятор роста корней класса ауксинов. Гетероауксин применяется для стимулирования корнеобразования черенков и корней саженцев плодовых, ягодных и декоративных культур, луковиц и клубнелуковиц цветочных культур, рассады овощных и цветочных культур.

"Цветочное".
Активатор роста общестимулирующего, общеукрепляющего и общеоздоравливающего действия . Препарат активирует ферментативную и гормональную системы растения, индуцирует повышенную сопротивляемость к фитопатогенам (в частности, корневым гнилям), вредителям. Ускоряет восстановление после перенесённых стрессов. Оказывает ростостимулирующее действие, благоприятно влияет на полезные микроорганизмы в корневой зоне. Улучшает качество цветения, замедляет процесс пожелтения листьев.

"Завязь ".
Стимулятор роста . Препарат стимулирует образование завязей, повышает способность к плодообразованию в случае стрессовых и неблагоприятный условий. Способствует росту урожайности на 15%, ускоряет сроки созревания. Увеличивает устойчивость растений к грибковым инфекциям.

"Экспресс урожай".
Стимулятор с ростовой и антистрессовой активностью . Служит для повышения антистрессовой и рострегулирующей активности и устойчивости к различным патогенам. Применяется не только для опрыскивания растений в период вегетации, но и для профилактического замачивания луковиц, семян, клубней картофеля перед посевом.

"Корневит".

Стимулятор корнеобразования. Корневит используется для укоренения саженцев плодовых, ягодных, декоративных и цветочных культур, ускорения корнеобразования при черенковании, улучшения приживаемости рассады овощных и цветочных культур при пересадках.

"Богатырь".
Стимулятор-плодообразования.Cтимулирует практически все сельскохозяйственных культур. Применятеся в личных подсобных хозяйствах.

"Завязь-гиббереллин".
Стимулятор растений. Ускоряет пробуждение растений после зимовки, активизирует рост после стрессов, к примеру, при резкой смене условий содержания, при потере листовой массы, повышает иммунитет растений, улучшает качество урожая.

"Экостимулин".
Стимулятор -корнеобразователь. Универсальный регулятор роста растений, корнеобразователь для овощных, плодово-ягодных, цветочно-декоративных культур, в том числе трудноукореняемых. 

"Циркон-био".
Стимулятор роста и индуктор иммунитета растений . Препарат предназначен для обработки семян перед посевом и опрыскивания садово-огородных культур в период вегетации с целью увеличения урожайности, энергии прорастания семян; жизнеспособности растений в экстремальных климатических условиях (засуха, заморозки и пр.); улучшения качества плодов и семян; сокращения заболеваемости растений грибными, бактериальными и вирусными болезнями. 

"Томат-био".

Стимулятор плодообразования, используется преимущественно для томатов открытого и защищенного грунта. Стимулирует завязи плодов у томатов, а также предотвращает опадение завязей. 

"Эковит".
Стимулятор роста, удобрение (удобрение с набором питательных элементов и гуминовых кислот). Для повышения качества и обильности цветения, плодообразования на томатах и огурцах, баклажанах, перце, фасоли, капусте, винограде. Стимулирует цветение и плодообразование, уменьшает опадение завязей, ускоряет созревание и повышает урожайность, улучшает вкусовые качества продукции.

"Эпин-био".
Стрессовый адаптоген, обладающий сильной ростостимулирующей активностью (эпибрассинолида в спирте 0,025 г/л.). Обладает широким спектром стимуляторного и защитного действия, что приводит к увеличению урожайности и повышению качества сельскохозяйственной продукции. Он является эффективным иммуномодулятором, увеличивает устойчивость растений к стрессу, фитопатогенам, болезням. Регулирует рост растений и улучшает бутоно- и плодообразование, влияет на обильное цветение.

А

Читайте также:  Необычные применения лимона о которых вы не знали!