ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Facebook Twitter Google+

gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw== - ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИo 7wLk01PL4 - ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:



● Печенье Юбилейное 250 г

● масло сливочное 180 г

● Персики консервированные 800 г

● Творожная масса 500 г

● Сливки 30-33% 500 мл

● Желатин 30 г



Приготовление:



Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел. Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.



Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре.Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Приятного аппетита.Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок, и очень нежный. Без Выпечки!

https://vk.com/vkhousewife

Читайте также:  Плов со свининой в мультиварке: рассыпчатый и ароматный плов очень быстро

А