Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами

Facebook Twitter Google+

gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw== - Баклажаны, запеченные с сыром и помидорамиzCd5I5RcKSI - Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами



Ингредиенты:

Баклажаны 500 гр.
Помидоры 500 гр. 
Сметана 200 гр. 
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок 3 зубчика 
Соль, перец, масло оливковое по вкусу 
Зелень

 

Читайте также:  Оладьи из кабачков с сыром: вкусно и полезно, очень люблю готовить их на ужин!

Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками и выложить в форму, в которой будете выпекать их, смазанную маслом или на пергамент. (предварительно я нарезанные на кружочки баклажаны натираю солью и оставляю минут на 30 , чтобы ушла горечь)
2. На баклажаны выложить кружочки помидор, посолить и приправить перцем.
3. Покрыть помидоры сметаной, смешанной с измельченным чесноком.
4. Посыпать сыром и приготовить в духовке. Время 35 минут, температура — 180. Посыпать зеленью. 
Быстро, полезно и очень вкусно! 

Приятного аппетита!

Читайте также:  Торт с консервированными персиками и взбитыми сливками

https://vk.com/hformula

А