Что происходит с биополем сразу после смерти?

Facebook Twitter Google+

Что происходит с энергетикой человека сразу после его смерти? Оказывается, биополе ведёт себя по-разному в зависимости от того, какой смертью умер человек!!!

Возможно ли измерить биополе человека? 

gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw== - Что происходит с биополем сразу после смерти?1 - Что происходит с биополем сразу после смерти?

 

Сейчас я вам расскажу об очень интересных исследованиях. Я о них узнала около 20 лет назад. То что делает этот учёный — это просто фантастика!!!

Представьте, что можно  с помощью прибора измерить биополе человека и установить, что у него через несколько месяцев начнётся рак… С помощью прибора измерить биополе  человека и точно сказать какие органы больны…

Этот прибор даёт возможность измерять насколько человек энергетически наполненый или наборот, что человек теряет энергию — то что в народе называют порча. Это можно  зарегистрировать прибором!!!

На этом снимке вы видите биополе человека зарегистрированное прибором Короткова.

gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw== - Что происходит с биополем сразу после смерти?.jpg - Что происходит с биополем сразу после смерти?

Профессор Константин Коротков ведёт интереснейшие исследования, позволяющие приоткрыть тайны нашей биоэнергетики.

Смотрите видео фильм, в котором он рассказывает не только об эмоциях и болезнях, но даже об измерении смерти и любви!!! Такого вы  никогда не слыхали. Обязательно посмотрите.

Его слова подтверждают, что Душа человека реально существует. И чем более духовный человек, тем сильнее Сияние его Души. Коротков объясняет это с точки зрения квантовой физики — все мы  с вами квантовые существа. 

Смотрите потрясающий ролик о том, как измеряют биополе и какие сенсационные находки сделали учёные регистирующие нашу ауру.

 

Читайте также:  ЧУДЕСНЫЙ НАПИТОК ТРАВНИКА ИЗ КИТАЯ

Жизнь после смерти Часть 1

 

Наталья Остапенко