Она в истерике обнимает бездыханное тело своего малыша. Но камера засняла не всё…

Facebook Twitter Google+

Этот снимок уникален в своём роде. Здесь запечатлено глубокое горе матери, которая держит на руках своего детёныша. Малыш не двигается и не дышит. От одного вида убитой горем мамы становиться грустно, и слёзы выступают на глазах.
Фото сделал фотограф из Индии. Аванаш Лодхи, который недавно отметил 31-летие, совершенно случайно оказался свидетелем трогательной сцены. И не растерялся, а схватил фотоаппарат.  Мать рыдает от безысходности.
gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw== - Она в истерике обнимает бездыханное тело своего малыша. Но камера засняла не всё…shhi 768x493 - Она в истерике обнимает бездыханное тело своего малыша. Но камера засняла не всё…

Читайте также:  Путин поручил Столыпинскому клубу разработать альтернативу концепции Кудрина

Казалось бы, ничто не может утешить страдающую мать.

К счастью, вскоре после того, как был сделан этот кадр, ее малыш пришел в себя!

Читайте также:  СМИ РФ: Евровидение-2017 может принять Россия

Вот что сказал об этом Авинаш: “Эта картина заставила мое сердце сжаться, поскольку на протяжении всей своей карьеры фотографа я никогда не видел ничего подобного!”

Этот снимок был сделан в штате Мадхья-Прадеш, в центральной части Индии. Авинаш рассказал, что все произошло настолько быстро, что он даже толком не понял, что произошло.

Читайте также:  Как сделать шторы белоснежными?

Но когда фотограф увидел готовое фото, то молчал в течение часа. И я его понимаю…

Такое редко можно увидеть, особенно когда фотографируешь животных. Вот она — целительная сила материнской любви!

**Источник