Безоперационная коррекция морщин

korrekziya moshin 300x199 - Безоперационная коррекция морщин

С возрастом структура кожи ухудшается, и появляются морщины, которые так расстраивают представительниц прекрасного пола. В настоящее время для избавления от этих неприятных проявлений совсем не обязательно ложиться под нож пластического хирурга. 

Есть безоперационные методы, которые помогают вернуть молодость и красоту.

Удалить морщины, избавиться от возрастных проявлений помогает радиочастотный лифтинг – алюма. Кроме избавления от морщин, подтянутся контуры лица, кожа приобретет ровный красивый оттенок. В процедуре одновременно используются вакуум и биополярные радиочастоты. В связи с тем, что перед проведением алюмы наносится специальный гель, процедура является комфортной, поверхностный слой дермы не разрушается. В коже активизируется синтез коллагена, что и позволяет повысить упругость, разровнять морщины.

Читайте также:  Польза красного вина

Лазерное омоложение называется фракционный фототермолиз. Оно позволяет при помощи специального аппарата удалить неглубокие морщины в любой зоне, в том числе и на чувствительной коже век, шеи, в области декольте. При этой процедуре старые участки кожи удаляются и ускоряется рост новых клеток.

Читайте также:  Свадебная обувь

Более полувека для разглаживания морщин применяются инъекции ботокса, что позволяет избавиться даже от глубоких складок на лбу, между бровями, на спинке носа, в нижней части лица. Расслабление мышц позволяет разровнять поверхность кожи.

bezoperacionnaya podtyazhka 300x300 - Безоперационная коррекция морщин

безоперационная подтяжка

Одна из самых популярных методик – мезотерапия. Специальные лечебные коктейли с содержанием гиалуроновой кислоты вводятся под кожу, что позволяет качественно увлажнить ее, предотвратить высыхание, активизировать выработку коллагена.

Читайте также:  Заботимся о коже рук

В удалении морщин помогут и такие методы, как биоревитализация, биоармирование, применение в уходе специальных косметических средств. Например, гели, содержащие гиалуроновую кислоту. Не стоит пугаться стоимости, например, цены на рестилайн, созданный в шведских лабораториях, вполне оправдывают эффективность препарата.