Дарсонвализация – это просто и эффективно!

darsonval1 - Дарсонвализация – это просто и эффективно!

При появлении первых морщинок, а также проблемной коже с воспалениями хороший результат может дать метод дарсонвализации. Дарсонваль – это аппарат, который применяется в косметологии и медицине уже очень давно, это первый косметологический аппарат, который использует электрический ток.

Метод дарсонвализации получил свое название от имени изобретателя – французского физиолога Жака д`Арсонваля. Именно он в 1891 году предложил применять электрический ток малой силы в медицинских целях.

Для дарсонвализации применяется ток настолько малой силы, что он не успевает вызвать сокращение мышц.

Читайте также:  Летняя одежда 2012

В косметологии применяется местная дарсонвализация – когда подача тока к коже осуществляется благодаря электроду, в котором либо нет воздуха вообще, либо он сильно разрежен. В результате контакта возникает ионизация воздуха.

Дарсонвализация оказывает угнетающее воздействие на нервные окончания, что дает эффект обезболивания. В результате процедуры снижается работа потовых и сальных желез, что способствует нормализации состояния жирной кожи.

Читайте также:  Как продать свое свадебное платье?

Процедура дарсонвализации сужает поры, улучшает микроциркуляцию жидкости в тканях, уменьшает отеки, благодаря интенсивному кровоснабжению происходит усиленное попадание в кожу питательных веществ и кислорода.

Показания для процедуры:

  • завершающая процедура после механической, вакуумной чистки лица или броссажа
  • лифтинг кожи при изменении контура лица, опущении щек, снижении тонуса кожи
  • для улучшения кровообращения в волосистой части головы при выпадении волос и перхоти
  • для сужения пор и при комплексной терапии проблемной кожи и угревой болезни.
Читайте также:  Тыквенные маски для лица

Аппарат для дарсонвализации нельзя применять, если на коже имеются новообразования – доброкачественные и злокачественные, при индивидуальной непереносимости электрического тока, при заболеваниях сердца и сосудов, туберкулезе и склонности к припадкам.

После такой процедуры Вы непременно захотите побаловать себя чем-то полезным и приятным. Например, можно отправиться на шопинг или купить себе матрац для кровати односпальный, который поможет сохранить здоровье спины.