Dior Addict 2 — это эталон красоты и элегантности

5645777 - Dior Addict 2 — это эталон красоты и элегантности

Модный дом Диор является эталоном красоты и элегантности. Великий Кутюрье создает все для женщин – одежда, косметика и парфюмерия. Кристиан Диор стремится сделать так, чтобы один аромат уже вызывал ассоциацию с определенным платьем и привлекал к женщинам внимание мужчин.

История создания этого парфюма довольно обычна. Выпущенный парфюмерами запах Dior Addict стал настолько популярным, что спустя три года удержаться от создания нового еще лучшего парфюма они не смогли. Чтобы не ломать голову над названием, к нему просто добавили 2, и мы получили Dior Addict 2. Хотя по названию и кажется, что это новая версия знакомого аромата, это не так. Новые духи уникальны. При создании этого запаха парфюмеры полностью отошли от образа дерзкой женщины. При работе парфюмер представлял себе образ нежной и красивой девушки, которая сидит в розовом легком платье среди цветущих полей и наслаждается ароматом разносимым легким ветерком. Естественно, оттенок запаха полностью соответствует навеянному создателю образу.

Читайте также:  Как выбрать крем для рук?

Парфюм Dior Addict 2 был выставлен на всеобщее обозрение в 2005 году. Его относят к классу цветочно-фруктовых ароматов. Он очень сложный и стойкий запах, ведь в нем сочетается более 10 основных запахов. Самое главное, что все возможные несоответствия тонов и полутонов разных цветов и фруктов были разработчиками грамотно устранены. Сначала можно насладиться смесью ароматов апельсина, фрезии, бергамота и грейпфрута. Яркие краски прекрасно создают необходимый образ, а после растворяются в смеси ананаса, ландыша, граната, арбуза и лотоса. Чувственный шлейф создаст сочетание сандалового дерева с белым мускусом и кедром. Такую сложную композицию трудно повторить и, наверное, это способствовало тому, что многие женщины выбрали этот запах для себя.

Читайте также:  Как выбрать персонального гинеколога?

Dior Addict 2 создавался для женственных молодых девушек, оптимисток. Именно для них аромат поместили в высокий розовый флакон, при этом у нет колпачка, а замок сделан очень удобно и симпатично. На основе этого аромата парфюмерный дом создал несколько вариаций. Addict 2 Summer Peonies создает похожий образ, но при этом пользуется нотками пионов и фиалок. А Франсуа Демаши создал более игривую вариацию Addict 2 Eau Fraiche для любителей освежающих цитрусовых ароматов и нежных розовый и малиновых тонов. Если Dior Addict 2 рассчитывался на весеннее-летний период, Addict 2 Summer Peonies – на летний, то Addict 2 Eau Fraiche подойдет к осенней погоде и поможет сохранить хорошее настроение.

Читайте также:  Уход за сухими волосами

Сложных ароматов на рынке парфюмерии не так много. Если не считать линейку парфюмов Аддикт 2, то похожими можно считать Lanvin Rumeur 2 Rose, Cacharel Promesse и Lancome Miracle.