Фраксель для омоложения

22222 300x170 - Фраксель для омоложения

Одной из самых современных и эффективных процедур, которые применяются для устранения дефектов кожи, ее омолаживания, улучшения структуры, является фраксель – лазерная неинвазивная обработка.

Преимущества фракселя:

Любые растяжки, морщины, рубцы, пигментные пятна, при такой процедуре уничтожаются. Основным показанием к применению фракселя является естественное старение кожи. Она первая начинает показывать приход возраста. Вследствие этих изменений, приостанавливается выработка коллагена, теряется упругость, появляются морщины, начинают просвечиваться кровеносные сосуды. Цвет становится неровным из-за снижения активности клеток, уменьшение скорости их регенерации.

Читайте также:  Лето в городе — выбираем стильные платья

Обработка кожи лазерным фракселем помогает активизировать деятельность клеток, дает им необходимый строительный материал, что и приводит к омоложению. Старый коллаген и эластин уничтожаются, а клетки, которые окружают поврежденное место, быстро обновляются и начинают реконструировать этот участок. Разрушенные фракселем, эластин и коллаген становятся строительным материалом. Новая кожа является молодой и здоровой.

1111 300x254 - Фраксель для омоложения

Фраксель для омоложения

Кроме омолаживания поврежденных участков, фраксель помогает разглаживать морщины. Процедура помогает перестроить глубинные клетки в сетчатом слое, что помогает избавиться от образовавшихся морщин. Несколько процедур обеспечивают полную замену коллагенового слоя, что восстанавливает молодость и упругость кожи.

Читайте также:  Лицо — зеркало нашего организма! Посмотри и проверь!

Одним из признаков старения является пигментация, которая совсем не безопасна, она говорит о нарушениях, связанных с обменом веществ, к тому же, внешне старит человека. Фраксель категорически отличается от других способов. Он воздействует не на меланин, а на те клетки, в которых он накапливается. Поврежденный участок разрушается, а на этом месте образуется новая здоровая кожа.

Читайте также:  Маски для лица из меда