Ионофорез – это быстро и эффективно

ionoforez4 - Ионофорез – это быстро и эффективно

Бывают случаи, когда необходимо срочно привести в порядок кожу лица, шеи и декольте, а также тело. Можно сесть на жесткую диету, или интенсивно заняться спортом, можно делать маски и массаж для лица, но все это, скорее всего, не даст быстрого результата. Перед важным мероприятием, когда необходимо хорошо выглядеть, можно пройти процедуру ионофореза, обратившись в медцентр, и получить быстрый результат.

Ионофорез – это процедура, которая позволяет доставлять в клетки организма ионы, которые оказывают положительное воздействие.

Читайте также:  Медовая диета

На чем основана процедура ионофореза?

Основу ионофореза составляет применение электрического тока, который способствует глубокому проникновению лечебных препаратов в кожу. Благодаря току становится возможным проникновение эмульсий, отваров трав, косметических сывороток и прочих средств в эпидермис и более глубокие слои дермы.

Для проведения ионофореза используют не обычную косметику, а ту, в которой содержатся ионы – положительно заряженные частицы. Под воздействием электронных импульсов ионы проникают глубоко в кожу через поры. Также импульсы тока стимулируют нервные окончания, это оказывает тонизирующий эффект на организм.

Читайте также:  Как возобновить отношения?

Ионофорез применяют в таких случаях:

  • для лечения акне
  • для устранения морщин век, лица, шеи и декольте
  • для снятия отеков и темных кругов под глазами
  • для увлажнения сухой кожи
  • при уставшей и атоничной коже
  • для лечения целлюлита в комплексе с другими методами
  • для уменьшения рубцов и стрий
Читайте также:  Педикюр. Фото

Ионофорез иногда применяют для очистки кожи лица, эту процедуру называют дезинкрустация, или анафорез. Эта процедура способствует разрыхлению эпидермиса и эффективному очищению кожи перед другими процедурами.

Главным преимуществом ионофореза принято считать то, что, несмотря на глубокое воздействие, кожа не повреждается, в отличие от инвазивных методов. После ионофореза не будет синяков, ран и отеков, а в процессе процедуры не будут возникать неприятные ощущения.