История одного платья, или как я искала наряд на день рожденья

546 225x300 - История одного платья, или как я искала наряд на день рожденья

В общем, друзья, хочу поделиться с вами интереснейшей историей. И парой полезных находок, что греха таить. Нашла я наконец местечко, Модна Каста, где даже с моим специфическим вкусом и не самыми ходовыми размерчиками можно собрать гардероб по душе.

Впрочем, все это можно коротко охарактеризовать в двух словах: Модна Каста.

Честно скажу, я из тех, кто к покупке шмоток по интернету относится скептически. Потому что померять, потрогать, перед зеркалом покрутиться. Куда ж без этого. Да и ждать неохота: хочется сразу купить и надеть. Ну и курьеры – то опаздывают, то хамят… Но как на новую работу пошла – времени по магазинам ходить совсем не стало. А выглядеть хорошо – наоборот, теперь необходимо. Ибо служебное положение обязывает. В общем, Модна Каста меня спасла. Я там уже не одну вещицу отхватила – за треть первоначальной стоимости.

Читайте также:  Маски для волос из глины

Но самое интересное – как я платье недавно себе ко дню рожденья искала. Уж для такого случая выделила время. Целые выходные убила, все магазины в Маги Гранде обошла, даже на муниципальный съездила.. Не сидит ничего и все тут! Ну или вообще – жесть шьют всякую. Что-то среднее между цирковыми костюмами и униформой дам легкого поведения. Беда с платьями в Виннице, короче.

В итоге решила тоже на Модной Касте смотреть. Я до этого там только обувь, сумки и бижутерию покупала. Ну и для дома всякие полезности – иногда. Все-таки платье подобрать – дело непростое. Как тут без примерки да наугад?

Читайте также:  Как выбрать подогреватель для бутылочек?

Но в этот раз выбора не оставалось. Быть в свой праздник без обновки не хотелось никак. В общем, как обычно. Захожу на сайт, просматриваю акции: что новенького с утра появилось. И тут – оно! ПЛатье BGL! Все как надо: узкое, в облипочку, строгий фасон, декольте небольшое, цвет бордо. Просто любовь с первого взгляда. Правда, с размером неясно. Ну, благо в Модной Касте таблица подробная, где размеры все расписаны. Померяла объемы свои, прикинула – вроде 42 советский должен быть как раз. Рискнем! Ну и парфюм новый себе заодно там подобрала. Когда ж еще себя радовать, как не в день рожденья.

Читайте также:  Прически на каждый день

Оставалось до праздника две недели. Очень переживала, что не успеют прислать – все же посылки с Модна Каста иногда долго идут. И, представляете, пришло акурат за день до моей вечеринки! И село платье идеально,  и как раз под мои босоножки новые подошло. В общем, спасибо Модной Касте. Празднование удалось на ура, скоро похвастаюсь фоточками красивыми! Всем рекомендую! Действительно крутой сайт для тех, кто моду любит, а времени постоянно не хватает.

Автор: Мэри Sunshine