Как сделать ресницы густыми?

resnicy 300x245 - Как сделать ресницы густыми?

Пушистые и длинные ресницы удивительно украшают глаза, придают взгляду выразительности и привлекательности. Природа одаривает таким богатством далеко не всех. Когда мы любуемся красавицами, которые смотрят со страниц глянцевых журналов, нам так хочется иметь такие же роскошные ресницы. Стоит заметить, что, в большинстве случаев – это результат работы стилистов.

Можно сделать наращивание ресниц в салоне и приблизиться к идеалам, но, использовать их постоянно нельзя. Для того чтобы уберечь здоровье своих ресниц, сделать их длиннее и гуще, за ними надо ухаживать не меньше, чем за волосами. Можно воспользоваться рецептами, которые существуют уже несколько столетий или воспользоваться современными специальными средствами.

Читайте также:  Виды женской обуви

Каким должен быть уход за ресницами?

Хорошо помогают всевозможные примочки, которые не только помогут ресницам, но и сделают более ясным взгляд, разгладят морщинки. Для того чтобы их сделать, используются ватные тампоны, которые смачиваются и кладутся на веки на 15 минут. Перед примочками необходимо тщательно снять с лица макияж. Для процедуры могут использоваться черный чай или настой лекарственных трав: василек, березовые листья, шалфей, аптечная ромашка, чабрец.

Читайте также:  Как приготовить грибной суп?

resnica 300x238 - Как сделать ресницы густыми?

Как сделать ресницы густыми?

В начале каждого сезона в течение месяца нужно смазывать ресницы на ночь касторовым или репейным маслом. Для удобства можно налить масло в старый, предварительно вымытый тюбик от туши. Следите, чтобы масло не попадало в глаза.

Читайте также:  Как выбрать мужской ремень?

Смешайте сок алоэ или сок капусты с оливковым маслом в равных пропорциях и наносите маску на кожу век и у корешков ресниц, нежно массируя кожу в течение 10 минут, а затем подержите ее еще 15 минут и снимите салфеткой. Курс – 1 месяц, через день.

Можно сделать ресницы гуще при помощи специального геля «Аевит», в котором есть все питательные вещества и витамины.