Как встретить Новый год 2013?

kak vstretit Novyj god 300x228 - Как встретить Новый год 2013?

Приближается самый главный и самый волшебный праздник – Новый год, а, значит, пора подумать о том, как отметить его, чтобы впечатления были яркими и приятными. Согласно восточной философии, в 2013 году на смену Дракону придет Черная Водяная Змея. Стоит учесть ее пристрастия, чтобы она в течение всего года помогала в выполнении планов, которые мы задумаем в новогоднюю ночь. Интересные предложения для встречи Нового года можно найти на http://lavanderia.uz/raznoe/kak-vstrechat-novyj-2013-god-zmei.

Читайте также:  Как укрепить волосы?

Для начала нужно определиться, где будет проходить встреча Нового года.

Если учесть предпочтения будущей хозяйки года, не стоит отмечать праздник в шумной компании малознакомых людей. Идеальный вариант – провести новогоднюю ночь дома среди своих близких друзей или родственников, чтобы можно было спокойно расслабиться, подумать о планах на будущее.

При выборе новогоднего наряда нужно ориентироваться на любимые цвета Водяной Змеи – зеленый, черный, синий. Конечно, будет уместно надеть облегающее платье из блестящей ткани, похожей на змеиную шкуру, если фигура позволяет использовать такой смелый наряд.

naryady dlya Novogo goda 300x238 - Как встретить Новый год 2013?

наряды для Нового года

Будущая хозяйка обожает роскошь, поэтому без украшений не обойтись. Для такого случая отлично подойдут ювелирные изделия из благородных металлов с вставками из полудрагоценных и драгоценных камней, которые будут завораживающе поблескивать от пламени свечей. Еще один секрет – Водяная Змея очень любит жемчуг, поэтому украшения из него – удачный выбор.

Читайте также:  Собираемся в сауну — что необходимо помнить?

При разработке меню, стоит помнить, что стол должен быть уставлен деликатесами. Одно из самых подходящих блюд – кролик, но, не лишними будут и рыба, икра, морепродукты.

Читайте также:  Миостимуляция – пассивная гимнастика

Обязательно нужно украсить дом, чтобы атмосфера праздника была по-настоящему волшебной. Кроме дождика, снежинок, серпантина, применяйте в оформлении блестящую, яркую мишуру, ведь она так похожа на будущую хозяйку года.