Как выбрать юбку?

kak vybrat yubku 300x283 - Как выбрать юбку?

Как бы мы ни любили удобные, комфортные брюки, джинсы, бриджи, но, никто не станет спорить, что самыми женственными нарядами, все же, являются платья и юбки. Достаточно правильно выбрать юбку, чтобы потом, легко создать оригинальный комплект, дополнив его блузкой, водолазкой или рубашкой. Юбка идеально корректирует фигуру, что тоже не стоит недооценивать.

Модницам, которые хотят визуально увеличить свой рост, стоит забыть о юбках расклешенных, пышных, так как они, хотя и способны подчеркнуть изящество фигуры, зрительно делают женщину ниже. Гораздо лучше в таком случае подойдет классическая прямая модель-миди. Не стоит носить и длинные юбки в пол, идеальная длина для зрительного увеличения роста – до колена или немного выше. Примеры можно найти на этом сайте.

Читайте также:  Китайская маска красоты из меда крахмала и соли…

При необходимости, напротив, при помощи юбки казаться выше ростом, длина оптимальная модели – до середины бедра или до середины щиколоток. Принтовый рисунок ткани при этом может быть любым.
Женщинам миниатюрным стилисты советуют выбирать юбки строго по фигуре, избегать лишних складок, тканевых запасов и т.д. Для высоких женщин идеальным выбором могут стать и модные юбки «карандаш», талия которых завышена.

Читайте также:  Что надеть на день всех влюбленных?

При необходимости создать гармонию низа и верха, отвлечь внимание от слишком широких плеч, визуально увеличить объем бедер, можно подобрать для себя модели «баллон», «карандаш», тюльпан», которые в этом году особенно популярны. Добиться дополнительного эффекта помогут ткани в горизонтальную полоску или принтовые, наличие больших накладных карманов в зоне бедер. Увеличить объем поможет и баска, которая стала в этом году одной из самых модных деталей.

Читайте также:  Обертывания помогут избавиться от целлюлита

Визуально сделать бедра уже помогают классические прямые юбки из тканей темных оттенков, а также модели из материалов с вертикальной полоской, юбки с отделочной строчкой.

Использованы материалы с сайта fh.kiev.ua