Какие процедуры помогают при похудении?

pohudenie 300x198 - Какие процедуры помогают при похудении?

Мечтающие о похудении, прекрасно знают о многочисленных диетах и пользе физических нагрузок, которые помогают избавиться от лишнего веса. А если то и другое не подходит по индивидуальным особенностям, да и просто не по вкусу. Можно использовать процедуры, которые не менее эффективны в уничтожении надоевших килограммов.

Процедуры для похудения:

В СПА-салонах клиенткам предлагается большое количество различных обертываний, которые не только позволяют похудеть, но и улучшают состояние кожи, делают ее гладкой и эластичной, избавляют от целлюлита. Такие процедуры можно применять и в домашних условиях. Более подробно о том, какие процедуры помогают похудеть можно почитать также и тут.

Читайте также:  История моего тату.

Перед обертыванием желательно сделать пилинг, чтобы удалить грязь и омертвевшие клетки. В таком состоянии кожа гораздо лучше откликнется на процедуру, что обеспечит должный эффект. Для скраба можно использовать спитый кофе, который кроме очищения, подарит коже немало полезных веществ. При очищении проводится массаж, разогревающий кожу.

Читайте также:  Как смыть масляную маску?

pohudet 300x189 - Какие процедуры помогают при похудении?

Обертывание

Рецептов домашнего обертывания немало. Можно, например, использовать какао. Для этого нужно густо заварить напиток. Повысить эффект можно, добавив в него немного красного перца, который обеспечит дополнительный подогрев. Какао охлаждается до температуры тела и намазывается на проблемные места. Затем заворачивается полиэтиленовая пленка (отлично подойдет пищевая для упаковки). Сверху можно надеть теплые штаны или укутаться в одеяло. Полежать нужно 30-40 минут. После этого смыть какао в душе и смазать тело кремом с успокаивающим эффектом или ароматизированным маслом, лучше лавандовым. Вместо какао можно использовать морские водоросли, мед, натуральный кофе, который не нужно варить, а лишь смешать его с молоком.

Читайте также:  Целлюлит отступит после ударно-волновой терапии!

Курс обертываний состоит из 14 процедур, которые выполняются 1 раз в 2 дня. За час до обертывания и в течение часа после него не рекомендуется много пить и есть.