Какие зимние духи выбрать?

aromat 300x300 - Какие зимние духи выбрать?

Зимой всегда хочется тепла, согреться у костра или почитать новый роман у камина, закутавшись при этом в теплое одеяло. Эта пора очень привлекательна и забавна. Но даже и в такие лютые морозы хочется оставаться привлекательной и очаровательной.

Зимние духи:

Зимний стиль одежды, макияж и даже аромат духов должны значительно отличаться от весеннего и летнего варианта. Запах играет очень важную роль в повседневной жизни. В холодное время года лучше подбирать французские духи с теплыми нотками, например, корицей. Этот запах никогда не вызовет отвращения и будет весьма удачным. Духи с запахом ванили и меда отлично подойдут для любителей новых ощущений.

Читайте также:  Летние сумки 2012

Аромат необходимо подбирать таким образом, чтоб он сочетался с ритмом жизни. Например, слишком дерзкий аромат для воспитательницы в детском саду будет неуместным, ведь она работает с детьми, а они, как правило, слишком чувствительны. В такой ситуации лучше остановить свой выбор на нейтральных запахах.

Читайте также:  Солнцезащитные очки 2012

duhi 300x200 - Какие зимние духи выбрать?

Какие зимние духи выбрать?

Зимние духи должны согревать и наполнять чувства. Хороши и ароматы свежести. Помимо морозного воздуха Вы всегда будете чувствовать легкий прохладный шлейф, который остается позади. Конечно, в такое время года всем не хватает тепла и запахов весны. Поэтому ароматы можно выбирать и с весенними нотками. Они будоражат фантазию и в момент можно оказаться посреди зеленого поля. Что может быть лучше? Запах полевых цветов в сочетании с цитрусовыми не оставит равнодушным никого. Это и воспоминания о прекрасном лете, и о недавно минувших праздниках.

Читайте также:  Модная мужская обувь 2012

В любое время года удачным вариантом являются запахи из ванили, розы, морские варианты. Они и подходят многим людям и не вызывают раздражений у других людей, которые находятся в окружении. Достаточно нескольких капель, дабы достичь легкого аромата. Главное не переусердствовать.