Какой стиль в моде?

moda 300x240 - Какой стиль в моде?

Что такое мода? Это то, что признаёт большинство людей, то, что более популярно в определённое время. Одежда модна тогда, когда она признана многими людьми. Человек стремится меняться, обновляться. И это нормально. Форма одежды меняется с изменением окружающего нас мира. Мода не устойчива, она всегда изменчива. И то, что модно сейчас может быть нелепым и смешным завтра.

Мы всегда хотим выглядеть хорошо, модно, стильно. Быть современным. И разнообразие одежды нам в этом помогает. Характер одежды – это её стиль. В мире моды существует много направлений и стилей. По стилевому решению есть основные три группы: стиль классический, спортивный стиль и стиль одежды женственный. Каждый стиль предлагается в различных вариантах, формах.

Читайте также:  Виды ароматов

Очень тяжело остановиться на одном стиле. Не нужно из моды брать всё сразу. В каждом направлении моды надо выбирать то, что близко и подходит только Вам. А главное чувствовать себя комфортно в выбранном Вами стиле. В начале представьте себя в том образе, который Вы выбрали. Подходит ли он Вам.

Читайте также:  Как выбрать тушь?

Давайте разберемся вместе, какой стиль в моде.

В моде всегда был классический стиль, отличающийся строгими и подтянутыми формами. В классическом стиле современной моды используют различные ткани, отделку, фактуру, используют новые формы.

modu 300x300 - Какой стиль в моде?

Мода

Свободная форма одежда – это спортивный стиль. Обеспечивает удобство, свободу движений. В спортивном стиле множество деталей. Спортивная одежда должна подчеркнуть спортивную фигуру человека. Джинсовый стиль — это вариант спортивного стиля для молодёжи.

Читайте также:  Как избавиться от целлюлита?

Попробуйте найти что-то своё, экспериментируйте. Учитывая, какой у вас образ жизни, ритм, личные предпочтения. Можно в одном образе сочетать не один стиль, главное чувство меры и вкус. Чтобы не выглядеть смешно. Мода не указывает, что Вам выбрать. Она только показывает и предлагает, как правильно стать индивидуальным. И со вкусом подчеркнуть это.