Коррекция веса поможет достичь идеальной фигуры

vesa - Коррекция веса поможет достичь идеальной фигуры

Избавиться от лишних килограммов помогают не только диеты или пластические операции. Существует большое количество методик коррекции веса, которые помогают похудеть людям в любом возрасте, не прибегая к кардинальным мерам.

Варианты коррекции веса:

Один из видов коррекции – иглоукалывание. Принцип этого метода основан на воздействии на биологически активные точки, что помогает произвести изменения в процессах нервной системы. В результате у пациента активизируется обмен веществ в организме, снижается аппетит. Похудение в таком случае происходит естественным путем, не причиняя дискомфорта. В большинстве случаев, одного сеанса бывает достаточно.

Читайте также:  С чем носить большую сумку?

Произвести коррекцию веса можно при помощи мезотерапии, для которой обычно используются аппараты для косметологии. При этой процедуре используются микроинъекции с применением специальных гомеопатических препаратов. Они активизируют расщепление жировых клеток и всех процессов, которые происходят в клетках. Мезотерапия помогает не только избавиться от лишних килограммов, но и уничтожает целлюлит.

Читайте также:  7 увлажняющих масок для рук

Корректировать вес можно при помощи психотерапии, в которой не используются лекарственные препараты. Сеансы проводятся с каждым пациентом индивидуально. Цель таких бесед – запуск специальной программы, которая стимулирует организм сжигать запасы жировых клеток, а также восстановление правильного темпа обмена веществ.

ves 217x300 - Коррекция веса поможет достичь идеальной фигуры

Коррекция веса

В специализированных центрах проводятся и групповые тренинги, на которых у участников занятий вырабатывается привычка питаться правильно, что приводит к избавлению от лишнего веса.

Читайте также:  Как выбрать шампунь?

Комплексная коррекция лишнего веса необходима для пациентов пожилого возраста, у которых есть проблемы со здоровьем, не позволяющие применить иглотерапию. Для них проводится комплекс оздоровления, в который входит консультации и лечение у эндокринолога, психотерапевта, диетолога, массажиста. После того, как энергетика пациента будет сбалансирована, приступают к акупунктурному программированию.