Лазерное омоложение дарит коже вторую молодость!

omologenie lazer 300x123 - Лазерное омоложение дарит коже вторую молодость!

Желание сохранить и продлить молодость естественно, так как современный мир жесток по отношению к старости, а молодость возведена в культ. Индустрия красоты работает очень активно, предлагая различные крема, сыворотки, процедуры, массажи – все для того, чтобы выглядеть молодо. Многие считают, что старость – это морщины. Это верно только частично, так как не только морщины добавляют возраста. В первую очередь, это измененный овал лица – кожа с возрастом теряет эластичность, контуры лица и шеи теряют четкие очертания, опускаются уголки рта, появляются «брыли». Все это последствия замедления синтеза коллагена, ведь именно он отвечает за упругость и подтянутость кожи.

Читайте также:  Уход за телом

Инновационным методом омоложения кожи зарекомендовал себя лазер. Лазерное омоложение – это средство для безболезненного и быстрого приведения кожи в тонус, избавления от пигментных пятен, сосудистых паутинок и звездочек, акне и следов от него.

Читайте также:  Летний уход за волосами

Принцип действия лазера.

Лазер, проникая в эпидермис, оказывает стимулирующее влияние на клетки кожи, активизирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Все это возвращает коже тонус, упругость, увлажненность, ровный цвет, разглаживает морщины. Если курс лазерного омоложения проводить параллельно с другими салонными процедурами, такими как мезотерапия, пилинги, то можно значительно уменьшить возраст кожи.

Количество процедур в курсе лазерного омоложения зависит от многих факторов, в среднем это 6-10 процедур. Для поддержания эффекта раз в год можно проходить еще одну процедуру. Максимальный эффект от курса станет заметен через полгода после последней процедуры, когда максимально активизируется выработка коллагена.

Читайте также:  Модные часы

Лазерное омоложение подходит практически всем, его можно проводить уже с 25 лет в целях профилактики старения кожи.

Противопоказаниями к процедуре являются беременность, лактация, сахарный диабет, прием препаратов, повышающих фоточувствительность кожи.