Летние духи

duhi 300x223 - Летние духи

При выборе духов следует ориентироваться на время года, для которого они приобретаются. Если осенью и зимой вполне уместными будут насыщенные ароматы, то, летние духи отличаются более нежным и тонким запахом.

Выбираем летние духи:

В продаже имеются два вида парфюма: EDT и EDP. Eau de toilette – туалетная вода, в ней содержится небольшая концентрация ароматизирующих веществ, поэтому, для лета она подходит лучше, чем eau de parfum – туалетные духи, процент содержания ароматизаторов, в которых значительно выше. Вообще сегодняшняя парфюмерия представлена в широчайшем ассортименте.

Читайте также:  Салонные процедуры для мужчин

При выборе духов в летнее время в специализированных магазинах, сложно почувствовать их настоящий аромат из-за работающих в помещении кондиционеров и воздуха, насыщенного запахами. Желательно нанести немного духов на запястье и выйти на улицу, где проявится их истинный запах. Если вы оказались в полном замешательстве от большого ассортимента и, не знаете, какой аромат хорошо подойдет для лета, ориентируйтесь на классических правилах, которые не подводят. Специалисты считают, что для жаркого времени года идеально подходят духи с цитрусовыми ароматами, а также с древесными, травяными запахами, которые не являются слишком сильными.

Читайте также:  Какое нужно оборудование для парикмахерских салонов?

aromat 300x254 - Летние духи

Летние духи

Некоторые варианты духов для лета могут раскрываться при жаркой погоде постепенно и, при покупке можно не знать, какой запах будет у них через несколько часов. Если вы не хотите рисковать, можете выбирать ароматы, которые отличаются стойкостью и не преподносят сюрпризов, такие, как ваниль, лаванда, иланг-иланг.

Читайте также:  Как выбрать букет?

Порой бывает сложно правильно оценить аромат духов самостоятельно. В таких случаях можно отправиться в парфюмерный магазин с подругой или другом и попросить их дать аромату свою оценку. Такой выбор позволит понять, как эти духи будут восприниматься окружающими, когда вы будете ими пользоваться.