Макияж для карих глаз

makeup1 300x224 - Макияж для карих глаз

Несказанно повезло кареглазым леди. Магия и красота их глаз видна даже безо всякого макияжа. Но, если хочется сделать взгляд еще выразительнее, стоит прислушаться к профессиональным стилистам, которые приготовили несколько советов для украшения карих глаз.

Как сделать макияж для зеленых глаз?

Для придания образу нежности и обольстительности идеально подойдет арабский макияж, основной акцент которого – подводка. Она должна быть черного цвета. На нижнем и верхнем веке линия проводится точно у начала роста ресничек, а внешний уголок загибается вверх. В таком макияже, как и в макияже для зеленых глаз, для теней выбирается золотистый, оливковый и темно-коричневый цвет. Самый светлый оттенок расположен у внутреннего уголка и, постепенно темнеет к внешнему, становясь насыщенным.

Читайте также:  Как выбрать тени для век?

Основными цветами для макияжа считаются: опаловый, сливочный и цвет шампанского, но выбор индивидуальных теней для карих глаз зависит и от их природного оттенка, от цвета волос и кожи. Сочетание смуглой кожи и светло-карих глаз отлично подчеркивает коричнево-оливковая гамма. Если кожа светлая, гармонично будут смотреться: цвет фуксии, морской волны, зеленоватые, песочные оттенки. Карие глаза с зеленоватым оттенком можно украшать синими, зелеными, красными и даже желтыми тенями для самых экстравагантных модниц.

make1 274x300 - Макияж для карих глаз

Макияж для карих глаз

При выборе туши стилисты советуют кареглазкам ориентироваться на цвет волос. Блондинкам с карими глазами лучше использовать тушь коричневого цвета, а к темным волосам идеально подойдет черный. Макияж должен быть предельно аккуратным. Карие глаза всегда привлекают внимание, поэтому любая оплошность будет обязательно замечена.

Читайте также:  Как выбрать курсы парикмахера?

В отличие от женщин, которым от природы достались глаза другого цвета, с карими глазами яркие цвета можно использовать и в дневное время.Пользуйтесь своим очарованием кареглазые волшебницы.

Читайте также:  Домашние увлажняющие маски для волос