Маски от угрей

mas 300x195 - Маски от угрей

Довольно часто из-за нашего плохого питания и вредных привычек на нашей коже появляются такие неприятности, как угри и прыщи и нам приходиться отдавать много сил, чтобы избавиться от этой проблемы. Одним из самых эффективных методов избавления от прыщей, являются маски от угрей, составленные в домашних условиях.

Если вы подойдете к этой проблеме комплексно, то есть сбалансируете питание и будете составлять хорошие маски от угрей, вы довольно быстро сможете от них избавиться.

Так как угри образуются из-за застывшего жира и грязи, вы должны больше внимания уделять чистке кожи, раскрытию пор и только после этого нужно наносить маски.

Читайте также:  Как выбрать кастрюлю на века

Рецепты масок от угрей:

Возьмите спелый помидор и измельчите его, добавьте ложку мелкой соли и нанесите на кожу. Держать маску нужно 15 минут, затем смываем теплой водой и протираем тоником, чтобы закрыть очищенные поры от проникновения пыли.

Возьмем по чайной ложке соли и соды, добавим немного воды или мыльного раствора дегтярного мыла. Наносим на лицо и держим 15 минут. Пока маска действует, можете почитать про ремонт стиральных машин, если такой Вам необходим.

ma 300x199 - Маски от угрей

Маски для лица

Маски от угрей на основе косметической глины являются одними из самых лучших и быстро действующих. Можно использовать каждый вид глины по отдельности или смешивать несколько видов глины. Особо эффективно действует на кожу зеленая и красная глина, которая состоит из большого количество минералов и солей, которые очищают кожу на глубоком уровне, улучшают кровообращение, нормализуют выделение жира. Поры после таких масок хорошо сужаются и долгое время не забиваются жиром и грязью.

Читайте также:  Как поправиться худышкам?

Возьмите один огурец и измельчите его, добавьте две ложки молотых овсяных хлопьев и несколько капель оливкового масла. Тщательно все перемешиваем и наносим на кожу.

Читайте также:  Как сделать талию тонкой?

Разведите в небольшом количестве теплого молока или пива 20 грамм дрожжей, добавьте немного кукурузной муки и нанесите на лицо. Это очень хорошая маска, в которую вы можете добавить еще сок лимона или несколько капель розовой воды.

Измельчите небольшой мандарин, добавьте к нему мед, оливковое масло, творог. Такая маска от угрей хорошо очищает поры и нормализует выделение жира.