Мезо-маска

maska 300x150 - Мезо-маска

В косметологии постоянно появляются новинки, которые оказывают эффективную помощь в уходе за кожей, волосами. Одна из таких – мезо-маска, которая идеально подходит для кожи усталой и тусклой, на которой уже появились морщинки. Мезо-маска — это самый эффективный способ омоложения в мезотерапии.

Применение инъекций гиалуроновой кислоты в косметических салонах и ее необыкновенная эффективность, уже известны в широких кругах. Именно она является одним из главных компонентов маски. Формула этого косметического средства достаточно сложная.

Читайте также:  Как похудеть за неделю?

Мезо-маска состоит из 55 ингредиентов.

Благодаря гармоничному подбору составляющих, это средство позволяет значительно повысить клеточную активность, а также ускорить процесс естественного образования коллагена в коже, что возвращает коже сияние, выравнивает морщины, останавливает процесс старения. Содержание в комплексе полисахарида рамнозы позволяет ему успокаивать раздражения, сделать тон кожи ровным и красивым.

mezo 212x300 - Мезо-маска

Мезо-маска

Перед нанесением мезо-маски кожа очищается, средство наносится толстым слоем на кожу лица, включая контуры глаз, а также на зону декольте и шею. Консистенция средства приятная и нежная, накладывается она легко. Ярко выраженного аромата у маски нет. После нанесения нужно расслабиться и спокойно полежать в течение 20-30 минут. Смывается маска теплой водой.

Читайте также:  Упражнения для спины

Для обеспечения хорошего результата мезо-маска применяется три месяца. В первые тридцать дней — один раз в неделю. После этого достаточно одной процедуры в две недели в течение двух месяцев.

Читайте также:  Гидрофильное масло для умывания своими руками

Положительные результаты мезо-маски ощущаются с первого применения. Кожа сразу становится мягкой, гладкой и нежной, выглядит свежей и здоровой. Исчезают мелкие морщинки, сужаются поры, выравнивается цвет. Впоследствии разглаживаются носогубные складки, пропадают прыщики. Мезо-маску можно приобрести в аптеке.