Мезопил – процедура для сияющей кожи

mezopil - Мезопил – процедура для сияющей кожи

Мезопил – косметическая процедура, которая является сочетанием химического пилинга и мезотерапии. Соединение этих процедур стало возможным только после разработки особо щадящего гликолевого пилинга.

Принцип процедуры мезопила:

В данном случае сначала проводится химический пилинг с помощью гликолевой кислоты, а на следующий день – мезотерапия с витаминными коктейлями, активными ингредиентами и гиалуроновой кислотой. Иногда мезотерапию проводят сразу же после пилинга, что экономит время пациента и снижает болевые ощущения от уколов.

Данная процедура хорошо справляется с морщинками, увяданием кожи, снижением ее тонуса, сухостью кожи, пигментацией и неровным цветом. Благодаря коктейлям мезотерапии кожа восстанавливается, увлажняется, намного быстрее регенерируется.

Читайте также:  Что приготовить на Пасху?

Ощущения во время проведения мезопила нельзя назвать болезненными – это легкое жжение от пилинга и слабое покалывание от инъекций мезотерапии, и оно не требует анестезии.

После процедуры нельзя ничего наносить на кожу в течение 6 часов, и на протяжении курса желательно не наносить на кожу косметику, забивающую поры (пудру, тональные средства). Так как пилинг для мезопила используется щадящий, после процедуры можно загорать.

Читайте также:  Правила использования румян

Противопоказаниями к проведению мезопила являются непереносимость препаратов и ранки на коже. Достоинством мезопила является также то, что после процедуры не требуется особого ухода, кожа не краснеет и не шелушится, как это обычно бывает после более активных пилингов.

Данная процедура сочетает в себе лучшее от двух очень эффективных косметологических методов, и поэтому дает хорошие результаты. Уже через 2 часа виден эффект от процедуры, и он держится в течение 6 месяцев. Курс состоит из 4-6 процедур (в зависимости от состояния кожи), их проводят через 7-9 дней. Для закрепления результата курс повторяют 1-2 раза в год.

Читайте также:  О параметрах, которые нужно учитывать при подборе компрессионной одежды

После таких приятных и омолаживающих процедур Вы непременно захотите сделать для себя что-то приятное и полезное. Лучше всего купить себе норковые шубы распродажа которых проводится меховом салоне Марифурс. Здесь Вы сможете приобрести качественные, стильные и модные меховые изделия на любой вкус и по вполне доступным ценам.