Модная женская одежда 2013

moda 2013 300x252 - Модная женская одежда 2013

Настоящая современная, стильная леди начинает интересоваться модными тенденциями заранее, чтобы пополнять свой гардероб в полном соответствии с последними веяниями. Значит, пора знакомиться с предложениями знаменитых Домов моды, которые уже представили свои коллекции на мировых подиумах.

Одна из тенденций будущего года – женственность.

В большинстве моделей для этого подчеркивается талия, причем, не, только кроем моделей, но и аксессуарами – поясами, ремнями. Немало в модных коллекциях платьев сложного кроя с клиновидными юбками и свободных брюк с подчеркнутой линией талии.

Читайте также:  Пилинг лица в домашних условиях

Немало внимания дизайнеры уделили именно женским платьям, которые обязательно должны быть в гардеробе современной леди. Для деловых переговоров, работы в офисе предлагаются классические строгие модели, дополненные длинными рукавами. Сделать платье более оригинальным помогут яркие цвета, их удачное комбинирование.

Читайте также:  Применение зеленого чая в косметологии

Женщинам, которые любят одежду свободного кроя, могут подобрать себе модное платье, фасон которого дополнен большими карманами, объемными рукавами. Это платья-рубахи, которые в будущем году будут особенно популярны. Оснащение таких моделей различными декоративными украшениями, позволяет использовать их, как коктейльные платья на вечеринках.

В 2013 году одним из удачных вариантов станут греческие платья в пол с одним плечом. Они способны каждую женщину превратить в настоящую богиню.

modnaya zhenskaya odezhda 300x231 - Модная женская одежда 2013

модная женская одежда

Как и в уходящем году, модная женская одежда будет яркой, она может быть не только оранжевой, коралловой, бирюзовой, мятной, но и комбинированной, с использованием контрастных сочетаний.

Читайте также:  Мезо-маска

Женственность образу придадут не только изящные фасоны, но  и легкие, струящиеся ткани: шифон, шелк, органза. Дополнение моделей кружевными деталями позволит сделать облик более нежным.