Модные клатчи 2013

Не так давно маленькие сумочки, более похожие на кошелек, были в чести только у заядлых театралок, которым необходимо было положить помаду, бинокль, ключи и др. Сейчас клатчи есть у подавляющего большинства современных женщин, которые предпочитают не бесформенные авоськи и баулы, а маленькие, изящные аксессуары.

Многообразие моделей, которые представлены в коллекциях для этого года, позволяют легко выбрать каждой женщине свой клатч.

Материалов, которые использовались в изготовлении этих моделей, немало. Это: кожа, замша, мех, бархат, драп, трикотаж и т.д. Как и в прошлом году, для экзальтированных модниц, дизайнеры предлагают клатчи из кожи питонов, крокодилов и змей, а также из натурального меха. Любительницам модного в этом сезоне трикотажа можно выбирать свою вязаную модель с рельефными, крупными узорами.

Читайте также:  Модные куртки осень 2011

Несмотря на то, что большинство моделей имеют классические цвета: черный, белый, коричневый, есть в коллекциях и клатчи для женщин, которые предпочитают оригинальные образы. Они яркие, привлекательные: золотистые, серебристые, фиолетовые, ярко-красные, синие, желтые.

модный клатч

Клатчи в этом году стали намного больше, а потому являются достойной заменой сумок, офисных планшетов. Поскольку одной из самых популярных моделей стала двойная, складывающаяся конструкция, в нее можно свободно положить бумаги, документы.

Читайте также:  Правила поведения в сауне

Некоторые дизайнеры учли любовь молодежи к готике. Они включили в свои коллекции таинственные клатчи, которые казались бы мрачными, если бы не были украшены крестами, выполненными из стразов.

Читайте также:  Антицеллюлитный кофейный скраб — результат поражает!

Вечерние модели для праздничных нарядов невероятно роскошны, они украшаются стразами, полудрагоценными камнями, изящной вышивкой из золотых нитей.

В клатчах этого года есть несколько различных конструкций, позволяющих носить их не только в руке, но и надевать на запястье, вешать на плечо. Такие модные burberry сумки купить можно в бутиках и Интернет — магазине.

Свежие записи