Модные купальники 2013

modnye kupalniki 2013 300x168 - Модные купальники 2013

Обойтись без модного купальника в своем гардеробе современной леди просто невозможно. Во время летних походов на пляж, поездок на отдых к морю нужно быть стильной, привлекательной и элегантной. Правильный выбор купальника позволит и удачно скрыть некоторые дефекты или отвлечь от них внимание. В модных коллекциях немало различных моделей, поэтому сделать выбор будет несложно.

Самыми популярными цветами в этом году стали оттенки синей гаммы, особенно небесно-голубой и цвет морской волны. Популярен и мятный цвет, а также оливковый, который гарантирует элегантный образ. Почитательницы ярких оттенков смогут подобрать для себя купальники малиново-розовые, ржаво-оранжевые, ярко-желтые. Особую нишу в модных коллекциях занимают модели из золотистых, серебристых материалов.

Читайте также:  Чем лучше красить губы?

Одними из самых модных купальников в этом году стали вязаные модели. Может быть, эти изделия и не самые практичные, но, на стройной фигуре смотрятся идеально. Кроме того, все вязаные купальники оригинальны, что, конечно понравится девушкам, предпочитающим эксклюзивные образы.

Читайте также:  Преимущества лазерной эпиляции

Трендами этого года стали модели 3D. Для того чтобы добиться такого эффекта дизайнеры используют различные объемные вставки, оборки, кристаллы и др.
originalnye kupalniki 300x200 - Модные купальники 2013Возможно, купальников из принтовых материалов в этом году в коллекциях немного меньше, чем в прошлом, но, они, конечно есть. Немало моделей, на которых можно увидеть тропические растения, экзотические цветы. Но, самым интересным решением дизайнеров стали комбинирования из тканей в горошек разного размера, а также полосок. Использование разных тканей для верха и низа делает модели оригинальными и привлекательными.

Читайте также:  История одного платья, или как я искала наряд на день рожденья

В модных коллекциях представлены как раздельные, так и слитные купальники, остается лишь учитывать особенности своей фигуры, чтобы выбор был идеальным.