Модные куртки осень 2011

kur 300x174 - Модные куртки осень 2011

В этом сезоне большинство модельеров решили опустить яркие и сочные цвета и создали модные куртки осень 2011 в классических тонах — черный, белый, бежевый и все оттенки коричневого, начиная от самого светлого песочного и заканчивая насыщенным темно-коричневым.

Какие куртки в моде осенью 2011?

Самыми модными и актуальными, стали куртки из кожи. Скорее всего, такие изделия из кожи, всегда будут самыми стильными вещами вашего гардероба, не было еще ни одного сезона, чтобы кожа не присутствовала в том или ином исполнении.

Читайте также:  Стильный интерьер гостинной

Модные куртки осень 2011 — это короткие и приталенные куртки с классической линией рукава, без различных декоративных излишеств, похожие на мужское пальто. Некоторые модели имеют оригинальные по форме меховые воротники и это стало их главным украшением.

Некоторые модельеры пошли еще дальше — кожаные куртки сшиты из разноцветной цветовой гаммы, в которой наблюдается превосходство геометрических линий, квадратов и полос. Довольно интересно смотрится куртка в бордово-черном цвете, с немного коротким рукавом и большими пуговицами, такая модель куртки подходит очень уверенной в своей неотразимости девушке.

Читайте также:  Виды эпиляции

ku 300x253 - Модные куртки осень 2011

Модные куртки

Можно заметить и некоторую линию мужественности, которая просматривается в коллекциях, представляющих модные куртки осень 2011, что делает их несколько бесформенными и свободными, но они не теряют из-за этого своей женственности и изящества.

Главный девиз этого сезона — это минимализм во всем, вот и модные куртки осень 2011 не стали исключением, здесь во всех деталях подчеркнут этот стиль, вы не увидите ни одной лишней детали и лишнего шва, все подобрано с чувством меры, присущим этому стилю. Вы не увидите здесь никаких лишних молний, большого количества заклепок или лишних пуговиц, некоторые куртки имеют всего одну кожаную завязку и этого вполне достаточно, чтобы защитить себя от холода и ветра.

Читайте также:  Сакральная архитектура тела