Модные украшения

0009662351P 849x565 300x199 - Модные украшения

Интересными и стильными, по мнению критиков моды, в этом сезоне являются ювелирные изделия из необработанных натуральных камней. Геометрические формы украшений уходящего сезона сменят украшения в виде бабочек, листьев, цветов, и жучков.

Самые модные украшения:

Очень востребованными и популярными остаются этнические мотивы в украшениях – в египетском, африканском, перуанском и индийском стилях. Все изделия выполняются из натуральных материалов: металла, слоновой кости, дерева. Новинками в этом сезоне станут украшения, копирующие известные ювелирные марки: Bvigari, Tiffany и Cartier. Браслеты из дутого золота, массивные кольца, многоярусные цепи, станут важной деталью в наряде (и гардеробе) современной модницы. В текущем сезоне актуальными станут кулоны, сережки и колье, украшенные настоящими перьями птиц, создающими женственный, изысканный и слегка экзотический образ.

Читайте также:  Детская мода 2012

Практически все украшения новых коллекций отличаются экспрессивностью, яркостью и внушительными размерами. Господствующее положение в новом сезоне занимают изделия из белого золота, а также серебряные и платиновые украшения. Актуально обрамление камнями металла, а не наоборот. Стилисты уверенно утверждают, что отличительной частью осеннего образа 2011 г. будет брошь – маленькая деталь на груди, шарфе, платье, на поясе или внизу V-образного выреза декольте, которая добавит обладательнице шарма и обаяния.

Читайте также:  Женский пирсинг

0009663179P 565x849 199x300 - Модные украшения

Модные украшения

Кроме этого, в нынешнем осеннем сезоне, будут очень модными и актуальными кисти и бахрома. Оригинальные новинки, выполнены дизайнерами из тончайших цепочек, бисера, шелковых и металлических нитей. Украшения на шею (цепочки, бусы и т.д.) должны обвивать её несколькими рядами. Классическим ассортиментом, в этом случае, являются обмотанные в несколько рядов вокруг шеи, бусы из жемчуга.

Читайте также:  Когда лучше всего стричься?

В топ украшений сезона, также, входят «ошейники» из различных материалов: металлические, пластмассовые, кожаные и меховые, декорированные стразами, камнями, искусственными цветами и другими различными оригинальными элементами. В моде (уже который год) браслеты, только в новом сезоне отдается предпочтение браслетам из полированного металла, с натуральными массивными камнями и браслетам, выдержанным в этно-стиле.