Нежный макияж

makijazh 300x262 - Нежный макияж

Для тех, кто следит за модой, не секрет, что основное ее сегодняшнее направление – естественность. Именно поэтому, самым популярным видом макияжа является нежный. У него немало преимуществ.

Нежный макияж уместен в любом случае:

на работе, прогулке, при выходе в свет. Такой макияж делает женщину необыкновенно привлекательной, создает мягкий образ. Особенно, если его выполняет профессиональный визажист.

Тональный крем для основы нежного макияжа подбирается в точном соответствии с естественным цветом кожи. На него можно нанести прозрачную пудру.

Читайте также:  Применение зеленого чая в косметологии

Перед нанесением теней и окрашиванием ресниц, под глазами наносится бесцветная пудра. Для верхнего века используются перламутровые тени розового цвета. Они покрывают всю окружность века сверху и доходят до начала роста ресниц снизу. Для того чтобы визуально увеличить глаза и подчеркнуть изгиб брови, на неподвижное веко наносятся прозрачные тени белого цвета.

Читайте также:  Как сделать депиляцию своими руками?

На нижней части неподвижного верхнего века нужно нанести темно-розовые тени при помощи кисточки. Они наносятся от внешнего края глаза. Область нанесения постепенно уменьшается к внутреннему уголку. Граница между розовыми тенями и белыми тщательно растушевывается.

Выразительность глазам придаст граница верхнего подвижного века, для чего используется сиреневый цвет. Она начинается у внутреннего уголка глаза, а к внешнему постепенно расширяется. Нижнее веко окрашивается светло-розовыми тенями, которые постепенно переходят в темно-розовый к внешнему краю.

makeup 300x300 - Нежный макияж

Нежный макияж

Для подводки используются тени темно-серого цвета, которые наносятся у самых корней ресниц на 2/3 верхнего века от внешнего уголка глаза. Для подводки используется тонкая кисточка.

Читайте также:  Модные пуховики 2013

Верхние и нижние ресницы окрашиваются тушью, строго по направлению их роста.

В нежном макияже вместо помады можно использовать блеск для губ.

Ваш нежный макияж готов.