О новейшей технологии отбеливания зубов ZOOM

Как известно, красивые зубы это, прежде всего, здоровые зубы. Однако даже здоровые зубы не всегда радуют нас своей белизной и белоснежной «голливудской» улыбкой. А еще в древние времена философы отмечали, что улыбка является самым простым способом улучшить свою внешность. Улыбка, к тому же, является неотъемлемым атрибутом успешного человека.

Современная стоматология предлагает различные эффективные методы не только лечения, протезирования, но и отбеливания зубов без нанесения им вреда, среди которых особой популярностью пользуется система ZOOM. В частности, отзывы про отбеливание zoom подтверждают, что это одна из наиболее эффективных технологий в эстетической стоматологии, которая может применяться как в клинических, так и в домашних условиях.

Читайте также:  Какие цветы подарить подруге?

Несмотря на различные терминологические разночтения, технология ZOOM предполагает применение отбеливающего геля марки ZOOM 2 и плазменной лампы для отбеливания ZOOM Advanced Power. Сегодня используется наиболее современная технология последнего поколения фотоотбеливания зубов ZOOM 3, пришедшая на смену ZOOM 2 и позволяющая быстро получать блестящие результаты без повреждения качества эмали.

Эта простая и относительно безболезненная процедура не требует много времени, как при лечении или протезировании зубов, и занимает от одного до двух часов. В течение этого времени врач производит изоляцию мягких тканей полости рта и наносит на зубы специальный гель, который под воздействием света лампы выделяет активный кислород, проникающий в эмаль и расщепляющий пигменты на бесцветные составляющие. За 4 цикла, каждый из которых длится 15 минут, эмаль может быть отбелена от 2-х до 8-ми оттенков. При этом внутренние ткани (дентин) и пульпы не затрагиваются, что делает эту процедуру совершенно безопасной и имеющей долговременный эффект (от 1 года до 5 лет). При необходимости эта процедура может завершаться активным фторированием зубов, которое способствует их укреплению и снижению гиперчувствительности эмали. Кроме этого, пациенту может быть предложено пользование специальными домашними зубными пастами, которые будут поддерживать отбеливающий эффект ZOOM.

Отбеливание зубов

Однако, воплощая свою мечту об ослепительной улыбке, нужно соблюдать умеренность в периодичности проведения этой процедуры, во избежание угрозы повышения чувствительности зубов. Следует также учитывать, индивидуальные особенности зубов (чувствительность, естественный оттенок и т. п.) и необходимость отказа или сокращения употребления окрашивающих напитков и курения после отбеливания. Как свидетельствуют многочисленные отзывы про отбеливание zoom, надо быть готовым и к тому, что после её проведения, могут возникать непродолжительные болезненные ощущения, которые легко устраняются с помощью анаболиков.

Читайте также:  Hermes — один из самых старейших домов моды в Париже

И, тем не менее, ни один из отзывов не содержит негативной оценки этой технологии, а наоборот, все они подтверждают её достоинства.

Читайте также:  Длинные женские толстовки

Свежие записи