Оживите кожу с помощью мезотерапии

mezoterapiya1 277x300 - Оживите кожу с помощью мезотерапии

Мезотерапия – это процедура, во время которой в поверхностные и серединные слои кожи при помощи инъекций вводят биологически активные вещества. Мезотерапия как косметическая методика применяется уже давно и очень успешно. Этот метод считается одним из немногих способов, при помощи которого можно омолодить кожу без хирургического вмешательства.

Как бы тщательно мы ни ухаживали за кожей с помощью кремов, масок и сывороток, активные вещества, содержащиеся в них не способны проникать дальше поверхностного слоя кожи, а морщины возникают именно там.

Читайте также:  Чем полезна баня?

Как действует мезотерапия?

Мезотерапия позволяет доставить вещества, которых недостает коже, непосредственно в нее.  Эти биологически активные вещества, попадая в кожу, не рассасываются мгновенно, а депонируются.

Затем, по мере необходимости, кожа получает из них недостающие вещества. Такой способ подпитки кожи дает возможность ускорить метаболизм в клетках, что, в сою очередь, омолаживает кожу.

Для мезотерапии существуют разнообразные коктейли, которые применяют для решения различных проблем. Так, в состав коктейлей входят аминокислоты, витамины и микроэлементы, эмбриональные препараты, антиоксиданты и ферменты. Эти вещества активно влияют на дерму, способствуя возникновению в ней различных процессов.

Читайте также:  Как с пользой провести уикэнд?

Так, результатом мезотерапии становится восстановление тургора кожи и ее эластичности, исчезновение морщин, начинает активно вырабатываться коллаген и эластин, и прямым эффектом этого становится заметное омоложение кожи, разглаживание ее и улучшение овала лица.

Кроме омоложения кожи, с помощью мезотерапии решают такие проблемы, как облысение, растяжки, целлюлит и жировые отложения, угревая сыпь и расширенные поры, пигментные пятна на коже и рубцы. Конечно, против целлюлита более эффективен все же спорт и магнитные беговые дорожки, но и от косметологических процедур не стоит отказываться.

Читайте также:  Фраксель для омоложения

Мезотерапию можно проводить на лице, шее, декольте, а также на всех участках тела. Особенно хорошо она действует в комплексном лечении целлюлита, так как лечебные коктейли способствуют сжиганию подкожного жира.