Скрываем недостатки фигуры одеждой. Выбор летней и зимней одежды.

4654555 - Скрываем недостатки фигуры одеждой. Выбор летней и зимней одежды.

Девушку, которую бы совершенно устраивала ее фигура, найти весьма сложно, но далеко не все знают, что идеальная фигура это еще не все. Значительно значительнее знать о том, как правильно выбирать одежду и скрывать с помощью нее недостатки и подчеркивать достоинства фигуры.

Женщина, имеющая лишний вес, должна прежде всего избегать облегающей и приталенной одежды. Меховой жилет широкого покроя поможет сделать линии фигуры наиболее утонченными. А вот широкие пояса, блузки с оборками, юбки в круговую складку и платья на бретельках должны остаться в прошлом, поскольку они подчеркнут полноту.

Выбирать желательней всего платья прямого покроя с вертикальными карманами и маленьким вырезом, а юбка и блузка должны быть одного цвета (серого, синего, болотного, черного). Визуальный эффект тонкой талии можно создать с помощью чуть расклешенных платьев и платьев с пряжками и выполненных из драпированных и мягких тканей поясов.

Читайте также:  Осенний гардероб 2011

Благодаря платьям-костюмам без драпировок и пуговиц можно прятать пышную грудь. Объем груди уменьшить визуально может помочь одежда с удлиненным декольте, просторным лифом, вертикальным рельефом.

Женщинам, имеющим пышный бюст, лучше остановить свой выбор на вещах с декольте, обножающим ключиц.

Тяжелые бедра можно спрятать, если научиться носить правильную одежду. Благодаря ассиметричной юбке можно отвлечь внимание от бедер и заставить обратить взгляд на красивые колени. Диагональные карманы и вертикальные строчки будут отвлекающими деталями прямой шерстяной юбки. Наиболее тяжелые материалы попросту утяжелят фигуру.

Читайте также:  Мода весны 2012

Остановив выбор на брюках, выберите те, которые будут скроены на мужской манер, с карманами и поясом. Полностью неподходящими здесь являются защипы и манжеты на талии, которые только укоротят ноги.

Обладательницам коротких ног ни при каких условиях не стоит заправлять блузку в юбку, носить подвернутые и укороченные брюки и открывающие живот, платьица с заниженной талией. Идеальными вариантами в данном случае будут являться платья и меховое пальто с завышенной талией, которые расшиты книзу, прямого покроя пиджаки с блузкой и удлиненные юбки.

Читайте также:  Свадебная обувь

Сильно худым девушкам не стоит выбирать глубокие вырезы, надевать блузки и платья без рукавов, узкие пальто и платья. Для такой фигуры идеальными вариантами будут юбка с широким поясом на талии с круговыми складками, а также блузки, рукава которой широкие и собраны у запястья.

Облегающие джемпера, майки и топы могут сделать узкие бедра зрительно более женственными. Норковые шубы вообще могут скрыть любые проблемы с фигурой, так что дождитесь зимы.