Сочетание цветов в одежде

1365307776 cveta v odezhde 21 276x300 - Сочетание цветов в одежде

Одеться стильно и модно в наше время не составит совершенно никакого труда. Для этого совсем не обязательно быть миллионером, поскольку существует множество компаний, которые разрабатывают и отшивают линии бюджетной одежды, практически не отличающейся внешне от эксклюзивной и дорогой.

При этом, в погоне за самыми последними модными новинками, не редко, мы теряем чувство меры, что в итоге дает обратный эффект.

Для того чтобы этого не произошло, при выборе одежды следует обращать внимание не только на ее крой и фасон, но и на цвет, а также сочетание цветов в одежде.

Читайте также:  Эфирное масло пихты – применение в косметологии

Все цвета палитры можно разделить на холодные и теплые. Также существует нейтральная гамма цветов и оттенков. Это известно каждому из нас еще со школьных времен, только в большинстве случаев, порядком подзабыто. На самом деле, владея данной информацией, можно без труда составлять модные ансамбли, а потому, стоит уделить данной теме совсем немного внимания.

Теплые цвета: красный, оранжевый, желтый. Красный цвет сам по себе уже достаточно яркий, а потому, предпочитая его в одежде, сочетайте его с цветами нейтральной группы. Тоже можно сказать об оранжевом цвете. Желтый же прекрасно сочетается с синим и фиолетовым.

Читайте также:  Уход за пятками

Холодные цвета: синий, зеленый, фиолетовый. Сочетание зеленого и бежевого будет смотреться выигрышно вgarmonichnoe sochetanie cvetov 300x144 - Сочетание цветов в одежде любом случае. Синий цвет можно сочетать в одежде и с черным, и с серым. Но, вот только, если вы натура яркая — это будет слишком скучно для вас. Оранжевый, желтый и голубой – тенденции последних модных коллекций. Фиолетовый цвет можно сочетать с белым, розовым и оранжевым. Если же вы любите более сдержанные сочетания, выбирайте светло серый.

Читайте также:  Как выбрать женскую обувь больших размеров?

Нейтральные цвета: белый, серый, коричневый и черный. Задача данных цветов – стать отличным фоном для основного цвета. С другой стороны, если ваша цель – скромный деловой образ, каждый из перечисленных цветов может стать солирующим в вашем ансамбле.