Солнцезащитные очки 2012

ochki2012 300x198 - Солнцезащитные очки 2012

Приближаются солнечные дни, а значит, пора приобретать модные солнцезащитные очки, которые не только надежно защитят глаза от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, но и помогут создать модный стильный образ, добавят привлекательности.

В этом сезоне стилисты предлагают немало вариантов, что позволяет подбирать модные очки в соответствии с типом своего лица.

Модные солнцезащитные очки 2012 года:

Проще всего выбрать очки солнцезащитные тем, у кого лицо имеет форму сердечка с заостренным подбородком. К такому типу подходит практически любая форма. Самым лучшим вариантом являются очки без оправы. Лучше не выбирать слишком темные модели, обремененные большим количеством различных деталей.

Читайте также:  Бижутерия 2012

Основным хитом 2012 года являются большие круглые солнцезащитные очки XXL. Они замечательно подойдут к удлиненному лицу, визуально уменьшая размер. К такому типу лица совершенно не подходят очки маленьких размеров, модели без оправы.

Читайте также:  Dior Addict 2 — это эталон красоты и элегантности

Солнцезащитные очки XXL ни в коем случае нельзя подбирать к круглому лицу. Для такого типа можно выбрать стильные и модные модели с квадратными стеклами, которые, в сочетании с яркой оправой выгодно нарушат излишнюю округлость.

ochki 300x300 - Солнцезащитные очки 2012

Солнцезащитные очки 2012

Еще одна модная модель сезона этого года – «авиаторы». Они создадут гармоничное сочетание с квадратной формой подбородка. Очки с квадратными или прямоугольными стеклами к такому типу лица не подходят.

Читайте также:  Виды халатов

Много моделей отлично подходит к овальному лицу, главное при выборе, чтобы верхняя линия совпадала с линией бровей, а очки не выступали за границы лица.

В этом сезоне самыми модными являются зеркальные линзы. Для оправы очков, кроме черного, белого и коричневого цвета, стилисты используют принты животных: зебра, леопард, павлин, черепаха.

Выбирайте ваши солнцезащитные очки, защищайте глаза и создавайте свой неповторимый образ.