Стильные босоножки на высоком каблуке

obuv2 300x239 - Стильные босоножки на высоком каблуке

Самый красивый вариант летней женской обуви — это босоножки на высоком каблуке. Эта обувь не только изящна, но чаще всего довольно открыта, что в некоторой степени спасает от жары. К тому же стройные женские ножки, которые на высоком каблуке кажутся еще длиннее, обязательно привлекут внимание окружающих мужчин, что естественно, не может не порадовать их обладательницу.

Какие босоножки в моде?

Этим летом, как нельзя лучше, дополнят модный образ босоножки на высоком каблуке насыщенных оттенков, например, малиновые, оранжевые, синие, а лучше, чтобы в обуви совмещались сразу несколько таких цветов, что очень облегчает их комбинирование с одеждой. Кроме того, актуальны будут такие декоративные элементы, как шипы, вставки из ткани, кружев, нестандартная форма каблука и так далее.

Читайте также:  Лазерное омоложение дарит коже вторую молодость!

Кроме модных тенденций, при выборе босоножек на каблуке стоит уделить внимание такому моменту, как удобство обуви, ведь, как ни странно, даже высокий каблук может быть комфортным. Важно, чтобы колодка босоножек была эргономичной, а супинатор надежным, тогда не только красота, но и удобство будут обеспечены.

Читайте также:  Диета по группе крови

obuvi1 300x234 - Стильные босоножки на высоком каблуке

Модные босоножки

К тому же сама толщина и высота каблука могут варьироваться. Каблук может быть средней высоты и не очень тонким – в такой обуви можно проходить весь рабочий день без проблем. А вот для вечерних мероприятий идеальным вариантом будет высокая шпилька, которая придаст образу сексапильности и элегантности.

Читайте также:  Польза гиалуроновой кислоты

Существуют также модели босоножек, в которых совмещена платформа с высоким каблуком – этот экстравагантный вариант не очень удобен в носке, но если нужно произвести эффект, то он будет незаменим.

Еще одним преимуществом босоножек на каблуке является их универсальность, так как они вполне совместимы с разной одеждой любого стиля: и платьями, и брюками, и шортами, и юбками. К тому же любому наряду такая обувь придаст женственности и изысканности.