Страна обуви

obu1 - Страна обуви

Конечно, все знают, что форма Италии имеет сходство с женским сапожком. Или итальянцы, узнав про это, захотели сделать обувь фишкой и трендом своей страны, а может, это сложилось просто случайно — ведь Италия страна, где самая удобная, модная, красивая, но дорогая обувь. На 2011 год в Италии находится около 8000 фабрик по производству обуви, многие их них на весь мир известные бренды.

Италия стоит на втором месте после Китая по экспорту обуви в мире, но конечно качество продукции этих двух стран и рядом не стояло. Если вы хотите приобрести качественные классические туфли, которые будут служить вам не один сезон, а очень долго конечно выбирайте только итальянские марки производителей. Дорогая эта обувь в силу того чтобы ее изготовить нужно не только механическое оборудование, но у руки мастеров, так как для 200 операций которые нужно сделать, произведя одну туфлю, требуется и человеческих труд, кроме машинизированного. Нигде в мире вы не увидите так много обувных магазинчиков, как в Италии. Купив даже марку неизвестную марку, вы не пожалеете, так как вся работа, выполненная там, заслуживает отметки – отлично! Многие обеспеченные девушки прилетают в страну за обувью. Так как итальянская женская обувь славится своей красотой во всем мире.

Читайте также:  Секреты красоты при беременности

Но и туфли мужские, класса «супер люкс», производятся тоже в Италии, на юге страны. Материалы, используемые в производстве только натуральные, краска также, но и еще обувь покрашена вручную. Выпускаемую на фабриках Италии обувь, еще называют «без сезона», так как под подошвой имеется специальная прослойка, которая не дает ногам замерзнуть зимой и вспотеть летом. Но если вы хотите такую пару туфель, но денег больших нет, которые требуют в магазине, идите прямиком на фабрику в выставочный зал и купите такую же пару, которая вам понравилась в магазине! Также можно купить женскую сумку или чемодан в виде аксессуара к новым туфлям. Что только душа пожелает! Итальянцы и не забыли про автомобилистов, которым для удобства ног сделали подошву, с так называемой «дышащей поверхностью», пропитанную медными ионами.

Читайте также:  Косметика с салициловой кислотой

Эта статья рассказывает, почему же, итальянская обувка такая дорогая, но если вы внимательно прочитали рассказ, то я думаю, теперь не будете тратить ваши деньги на обувь, производство которой низкого качества. Ведь как в русской поговорке сказано: «скупой платит дважды». Желаю вам не ошибиться в выборе с покупкой!

Читайте также:  Антивозрастная косметика

По материалам www.parpara.com