Свадебная обувь

obuvi 300x286 - Свадебная обувь

Для невесты важно создать гармоничный образ, в котором обуви играет не последнее значение. Серьезный подход к ее выбору, даст возможность девушке удобно и комфортно провести один из самых знаменательных дней в ее жизни, и позволит удачно дополнить наряд.

Выбираем свадебную обувь:

Есть основное правило, нарушать которое не рекомендуется – обувь должна быть одного цвета с платьем или, светлее его на один тон. Можно подбирать обувь под цвет отделки, которая имеется на платье.

Читайте также:  8 СЕКРЕТНЫХ МАСОК ДЛЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГЛАЗ

Безусловно, важно ориентироваться на время года, в которое будет производиться заключение брака. Летом уместны босоножки, которые позволяют обеспечить необходимую вентиляцию, и дадут возможность невесте получить настоящий комфорт и удовольствие.

При выборе высоты каблука свадебной обуви, невеста ориентируется на свой рост и рост жениха, что позволяет образовать гармоничную пару. Конечно, высокий каблук необходим для невест небольшого роста, хотя он и не является удобным, белые балетки с невысоким каблучком, идеально подойдут высоким девушкам и создадут необыкновенное удобство в день свадьбы. Размер свадебной обуви должен быть на ½ больше, чем обычно, чтобы обеспечить комфорт невесте.

Читайте также:  Весенний макияж

obuv1 287x300 - Свадебная обувь

Свадебная обувь

Если вы являетесь почитательницей старых традиций, приобретайте туфли с закрытым носком, которые позволяют поставить в них рюмку и выпить за любимую женщину. Главное, учитывать стиль и длину, которые выбраны для свадебного наряда.

Если свадьба будет происходить зимой или осенью можно приобрести для свадебного наряда полусапожки на шнуровке, которые обеспечат достаточное тепло и комфорт. Для их производства используется парча, замша, кожа, атлас или кружево, что обеспечивает обуви нарядный вид. Самый широкий выбор Вы найдете в обувном бутике, где также представлены и модели обуви от Дибрера.

Читайте также:  Практичность кухонных весов

Серьезный подход к выбору обуви дает возможность создать гармоничный образ и обеспечит невесте удобство и комфорт в свадебный день.