Свадебный макияж

svadba 200x300 - Свадебный макияж

Одно из знаменательных событий в жизни человека это, безусловно, свадьба. К свадьбе нужная особая, тщательная подготовка. Тут надо продумывать каждую деталь, и не торопиться ни в чем (даже в выборе жениха!).

Платье украшает невесту, делает ее еще больше привлекательной, желанной, но одним из важных критериев, дополняющих красоту невесту, это макияж. Казалось бы, разве трудно положить тональный крем на лицо, растушевать карандаш для век, подобрать помаду и правильно накрасить? В загсе, да и перед гостями, любой невесте захочется быть неотразимой, чтоб смотрели только на нее, ведь она королева бала. Именно поэтому макияж должен соответствовать стилю платья и подходить не только к невесте, но и сочетаться с костюмом жениха. В отличие от обыденного макияжа свадебный должен быть изысканным и утончённым.

Читайте также:  Где можно купить одежду?

Свадебный макияж должен быть Вам по душе,

если он гармонирует с фатой, украшениями на платье, если они имеются, с перчатками, туфлями, и при этом вам на лице ничего не мешает, то макияж сделан правильно.

Что означает свадебный макияж и чем он отличается от вечернего? Так как процесс церемонии, как правило, занимает большую часть времени, то обычный макияж может размыться, потерять первоначальную форму. Свадебный макияж как бы граничит между вечерним и дневным. В одном вашем образе, образе невесты, стилисту необходимо соединить как минимум два образа: естественность и выразительность. При этом подчеркнуть вашу индивидуальность. Выразительность необходима для того, чтобы на фотографиях или видео вас не перепутали с вашей подругой. Говоря о естественности, помните, что пока вы еще не стали женой, и вашему симпатичному личику надо предать девственно-чистый вид.

Читайте также:  Новинки парфюмерии 2012

makijazh1 208x300 - Свадебный макияж

Свадебный макияж

Стилисту рекомендуют пользоваться только качественной косметикой. Лучше одни раз потратить большую сумму, за то у вас останется память о вас молодой и красивой, как на фото, так и на видео. В течение всего дня вам не одни раз придется целовать жениха, и будет весьма не красиво, если после «горького» поцелуя у вас размажется помада, или потечет тушь от эмоций и переживаний, или от слез радости и счастья.

Читайте также:  Профилактика пролежней

Хорошо сделанный макияж по достоинству оценят гости. Не сомневайтесь, они позавидуют вам, когда на их лице будет скатываться тональный крем, пудра и др. В свадебном макияже следует акцентировать внимание на глазах, губах. Если у вас нет достаточной уверенности в создании правильного макияжа, то лучше всего обратиться за помощью к специалисту. Какой бы макияж ты не сделала, помни, что королева бала – это ты, и все внимание будет предоставлено только тебе и жениху!