Вязаные платья 2012

platja2012 300x225 - Вязаные платья 2012

Вязаные изделия предоставляют возможность дизайнерам легко воплотить в жизнь любую творческую фантазию, поэтому, совсем неудивительно, что они в этом сезоне пользуются большой популярностью. Одними из самых оригинальных изделий для женского гардероба стали именно платья, которые позволяют любой женщине выглядеть стильно и привлекательно.

Основными моделями женских вязаных платьев стали туники,

которые отлично подходят для летнего отдыха. Популярны и короткие облегающие сексуальные платья, необходимые в гардеробе молодых и стройных модниц. Для похода на пляж дизайнеры предлагают вязаные сарафаны.

Читайте также:  Модные зимние детские куртки

Самыми распространенными цветами для летних вязаных платьев стали белый и бежевый, которые идеально подходят для жарких, солнечных дней. Используются для модных вязаных платьев и яркие оттенки, такие, как розовый, оранжевый, бирюзовый. Применяются и различные цветовые комбинации.

Преимуществом этого материала является разнообразие узоров и плетений, что позволяет создать огромное количество оригинальных моделей. В модных вязаных платьях можно увидеть сеточку, косички, цветы, геометрические фигуры. В изготовлении используются и нити разной фактуры, что позволяет дополнительно украсить изделия. Такое платье также можно связать самой, например, с помощью сайта http://petlya.info/.

platja 300x206 - Вязаные платья 2012

Вязаные платья 2012

Для осенних и зимних моделей применяются шерстяные нити, плотная вязка, что обеспечивает комфорт в холодную погоду. Летние вязаные платья в большинстве случаев ажурные, легкие и нежные, обеспечивают коже проветривание, исключая перегревание.

Читайте также:  Тенденции летней моды

Основными декоративными украшениями модной одежды этого сезона стали рюши, воланы, драпировки. Применяются они и в вязаных платьях, что делает их еще более привлекательными.

Читайте также:  Зимние духи 2013

Правильно подобранное вязаное платье прослужит не один сезон и обеспечит создание изысканного образа.