Яркий макияж

6747657 291x300 - Яркий макияж

Яркий макияж способен привнести даже в пасмурный день солнечное настроение. Яркие краски ассоциируются с летом, солнцем, отличным настроением. Однако такой макияж достаточно сложен в исполнении. А все потому, что грань между яркостью и вульгарностью очень тонка.

Как известно, американцы – не самые закомплексованные люди. А американские девушки, насмотревшись модных журналов, и вдоволь налюбовавшись на Леди Гагу и Кэти Пери, ничтоже сумняшеся принялись накладывать яркий макияж. Однако порой это смотрелось как-то карикатурно и неестественно. Американки на различных форумах забросали визажистов вопросами о том, как же правильно накладывать яркий макияж. Поэтому одно американское издание решило опубликовать статью с советами именитых визажистов. Мэйкаперы дали несколько полезных советов, которые обязательно пригодятся и Вам.

Читайте также:  Какие джинсы в моде в 2012 году?

При ярком макияже кожа должна выглядеть идеально.

Добиться этого можно наложением основы под макияж, а также тонального крема. Ведь любые яркие краски лишь акцентируют внимание на недостатках. Также стоит обратить пристальное внимание на брови. Брови создают скульптуру лица, определяют его выражение. Неухоженные брови с бессистемно растущими волосками будут очень некрасиво подчеркиваться яркими тенями. Итак, идеальный тон и четко очерченные брови – обязательное условие.

Веки необходимо покрыть праймером либо телесными тенями. Таким образом можно выровнять тон кожи век и позволить ярким теням проявляться в своем истинном цвете.

Светлокожим девушкам следует выбирать более легкие, прозрачные тона. Смуглые модницы могут позволить себе более сочные оттенки.

Читайте также:  Модные джинсы 2012

Не следует забывать о румянах. Даже если Вы хотите сделать акцент на глазах, румяна нужны для баланса цвета.

При нанесении ярких теней следует сделать более интенсивный тон у линии роста ресниц. А по мере того, как тени приближаются к бровям, тон должен становиться бледнее.

Внутренние уголки глаз предпочтительно выделять светлыми тенями. Так взгляд станет более открытым и менее уставшим.

234234 300x300 - Яркий макияж

Яркий макияж

На все веко можно нанести нейтральные тени, а линию от внешнего уголка глаза и до брови выделить ярким тоном.

Визажисты настоятельно рекомендуют сочетать яркие тени с черной тушью и подводкой.

Тем, кто боится ярких теней, можно поэкспериментировать с разноцветной подводкой и тушью. Серые тени превосходным образом сочетаются с синей подводкой или тушью. Коричневые тени любят зеленую подводку и тушь. Голубые тени выгоднее всего подчеркиваются тушью и подводкой цвета сливы.

Читайте также:  Стильные босоножки на высоком каблуке

Помните о природном цвете глаз. Голубые глаза засияют под веками, покрытыми золотистыми, песочными или оранжевыми тенями. Зеленые глаза лучше подчеркнуть розовыми и фиолетовыми тенями. Чернооким девушкам стоит выбирать зеленые, фиолетовые и желтые оттенки.

Выделив глаза, отдайте предпочтение нейтральным помадам и блескам.

Яркий макияж – угода смелых и дерзких. Главное – чувство меры. Найдите свои неповторимые цвета и ловите на себе завистливые взгляды женщин и восхищенные — мужчин!