Женские аксессуары 2013

modnye aksessuary 300x199 - Женские аксессуары 2013

Любовь женщин к аксессуарам вполне объяснима. Именно они позволяют придать совершенно иной вид наскучившему наряду, дают возможность обеспечить ту самую «изюминку», идеально украсить любой образ. Многообразие этих важных мелочей дает возможность постоянно пополнять свои запасы такими изделиями.

К аксессуарам относятся: сумочки, шарфы, ремни, зонты, бижутерия, очки, часы и т.д. К каждому сезону дизайнеры готовят привлекательные коллекции таких предметов, поэтому женщины могут ориентироваться на них при выборе. Обязательно нужно пополнить свой гардероб шелковыми платками, шарфами и модными арафатками, такие женские аксессуары обязательно украсят любой наряд.

Читайте также:  Тонкие волосы

В моде этого года сумки больших размеров, дающие возможность иметь при себе много полезных вещей. Большое количество отделений дает возможность для каждой из них определить свое место. Конечно, популярны и клатчи, но и они в этом году значительно увеличились в размерах, поэтому модную модель можно подобрать и для работы.

Читайте также:  Классический маникюр для Ваших ручек

Женственность, которая сейчас является хозяйкой современной моды, идеально подчеркнут изящные модные ремни из кожи, которые подчеркнут линию талии, сделают силуэт привлекательным, элегантным.

modnyj platok 207x300 - Женские аксессуары 2013

Как и в прошлом году популярной является бижутерия крупная, броская. Многослойные ожерелья, массивные браслеты, серьги-люстры, каффы дают возможность модницам создавать оригинальные образы, выделяться из толпы. В изготовлении модной бижутерии нередко использовались растительные и анималистические мотивы, что выразилось в применении декоративных элементов в виде цветов, животных, насекомых.

Читайте также:  Правила использования румян

Не менее интересны и модные часы, которые сейчас есть у каждой модницы. Кроме крупных циферблатов, которые вошли в моду в прошлом году, в сегодняшних моделях применяются сложные, нестандартные конструкции, что делает их настоящими шедеврами.