Зимние ароматы

0002600995WW 849x565 300x199 - Зимние ароматы

Зима – отличный повод подарить себе совершенно новый аромат, понравившийся запах поднимет настроение, добавит бодрости и сил, которые так необходимы холодной зимой.

Существует несколько правил выбора духов или туалетной воды для зимы.

1. Зимний аромат не должен быть слишком легким и свежим. Приберегите озоновый, легкий цветочный или морской запах для лета, зима требует пряных, древесных, тяжелых запахов.

2. Аромат для зимы должен быть более насыщенным. Связано это с тем, что обоняние зимой несколько притупляется, запахи воспринимаются немного по-другому.

Читайте также:  Уход за кожей вокруг глаз

3. Отличным выбором для того, чтобы улучшить настроение и разогнать негативные мысли зимой, будут яркие, жизнерадостные ароматы, которые сегодня предлагает любой интернет магазин парфюмерии. Если, почувствовав аромат, вы ощутили прилив оптимизма, этот запах — для вас.

4. Прекрасно подойдут для зимы восточные ароматы. Даже если раньше вас не привлекали тяжеловатые, насыщенные, чувственные запахи, связанные с Востоком, протестируйте еще раз их этой зимой, возможно, вы измените свое мнение. Такие ароматы ассоциируются с теплом, вдыхая их на протяжении дня, мы согреваемся, получаем множество приятных ощущений.

Читайте также:  Вред компьютера для зрения

0001737713UU 849x565 300x199 - Зимние ароматы

Зимние ароматы

5. Для тех, кто все-таки не хочет нагружать себя тяжеловатым, пряным ароматом, в качестве зимнего аромата идеально подойдут цветочные, ягодные и фруктовые запахи. Особо актуален зимой запах цитрусовых или экзотических фруктов.

Читайте также:  Нежный макияж

Модные тенденции диктуют свой взгляд на зимние ароматы, которые рекомендуется использовать в этом сезоне. Чувственные, эротичные, восточные запахи – на пике моды. Нотки имбиря, ванили, перца, шоколада, жасмина, иланг-иланга, мускуса, гвоздики – все это и многое другое используют в зимних новинках известные дома моды.

Выбор ароматов, подходящих для зимы, достаточно широк, тестируйте, выбирайте и наслаждайтесь вашим запахом на протяжении всей долгой зимы.