Аппаратный маникюр – быстро и безболезненно

apparatniy - Аппаратный маникюр – быстро и безболезненно

Аппаратный маникюр является родственником европейского необрезного маникюра, проводится при помощи специального аппарата с множеством насадок для выполнения различных функций – подпиливания ногтей, кутикулы, полировки и т.д. Это щадящий вид маникюра, в руках профессионального мастера не возникает травм и болевых ощущений. Лучше всего, конечно, аппаратный маникюр подходит для работы с наращенными ногтями, так как без проблем и за короткий срок может спилить искусственный ноготь и подкорректировать его форму, тогда как выполнение этого же пилкой заняло бы намного больше времени.

Читайте также:  Точечный массаж

Но также хорошо применять аппаратный маникюр для ослабленных и тонких ногтей. С его помощью легко удаляется кутикула, а также можно мягко отполировать неровности и бороздки на поверхности ногтей. Аппаратный маникюр способен сделать Ваши ногти идеальными так же, как брекеты создают идеальную улыбку.

Перед проведением маникюра

ногти не замачиваются в растворе, это категорически запрещено! Если руки или ногти будут влажными, то насадки быстро придут в негодность, а от высоких оборотов возникнет трение насадки с ногтевой пластиной или ногтевым валиком, что приведет к болевым ощущениям и даже к ожогам.

Читайте также:  Прически на выпускной

Поэтому достаточно снять лак, очистить и продезинфицировать ногти при помощи спецсредств и высушить их. Затем по очереди обрабатываются кутикула, очищается ногтевое ложе, ногтям придается желаемая форма и длина, снимается лишняя кожа с ногтевых валиков.

В конце ногти полируются, и на них наносится лечебное масло или лосьон, которые втираются в кутикулу и распределяются по всей коже рук.

Читайте также:  Модные серебряные украшения

После этого ногти необходимо обезжирить, чтобы лак лучше ложился и дольше держался. Затем наносится база под лак для придания маникюру стойкости, также она защищает ногти от пожелтения от ярого лака. После того, как база высохла, носится цветной лак, сверху покрывается закрепителем. Для того, чтобы слои лака высохли быстрее, можно воспользоваться экстра-сушкой для лака.