Автозагар в салоне – просто и красиво!

avtozagar 300x226 - Автозагар в салоне – просто и красиво!

Салонный автозагар – новая процедура, которая уже успела завоевать доверие многих клиентов. Чем же так хорош автозагар в салоне?

Во-первых, это быстрота получения желаемого оттенка загара. Ведь процедура занимает несколько минут, и не требует больших финансовых вложений! А во-вторых – автозагар в салоне безопасен для здоровья. Многие клиенты отказываются от посещения солярия по разным причинам – либо опасаются за здоровье кожи, либо не хотят, чтобы кожа состарилась от воздействия ультрафиолета. Главное, чтобы все оборудование в салоне было качественным: начиная от самого аппарата для загара, и заканчивая трубой профильной.

Читайте также:  Эта головоломка кажется совсем простой, но она собьёт вас с толку

Также многим солярий противопоказан по медицинским причинам – для таких клиентов автозагар становится единственной возможностью получить шоколадный оттенок кожи.

Современные средства для автозагара не вызывают аллергию, ложатся на кожу ровным слоем и держатся больше 5 дней.

Перед процедурой нанесения автозагара

необходимо тщательно очистить кожу от макияжа, а также снять ороговевший слой кожи при помощи скраба. Многие салоны красоты предлагают услугу пилинга тела перед нанесением автозагара.

Читайте также:  Как перестать нервничать?

Если кожу не очистить правильно, автозагар может лечь неравномерно, на коже могут появиться разводы и пятна.avtozagar3 - Автозагар в салоне – просто и красиво!

После того, как кожа высохла, на нее распыляют средство для автозагара. Существует специальное оборудование, которое позволяет распылить автозагар до состояния мельчайшего облака, что дает возможность распределить средство на коже равномерно.

Мельчайшие частички автозагара проникают даже в труднодоступные места, такие как подмышки и внутренняя поверхность бедер, поэтому искусственный загар получается равномерным.

Читайте также:  Потрясающая притча. Обязательно прочитайте

Средство для автозагара часто содержит большой процент увлажняющего лосьона, поэтому после сеанса автозагара в салоне кожа не только приобретает красивый цвет, но и становится увлажненной.

После процедуры нельзя принимать душ в течение 24 часов. Также нельзя пользоваться мочалками, спиртовыми растворами, принимать ванну, использовать скраб – все это ускорит процесс снятия краски с кожи.