Что подарить ребенку на Новый Год?

Каждый ответственный родитель знает, что выбор подарка для ребенка момент очень важный. Многие дети заранее сообщают родителям, ну или Деду Морозу, что бы им хотелось найти под ёлочкой. Но некоторые малыши не знают, какой подарок хотят получить, и тут вся ответственность ложится на плечи родителей.

Подарки детям на Новый Год:

Для девочек от 3-х до 12 лет в качестве подарка подойдут куклы, платья, детская косметика, всевозможные заколочки и бижутерия. Для девочек младшего возраста подойдут развивающие игрушки, принадлежности для рисования, книжка, которые сейчас продает любой интернет магазин детских товаров. Хорошим подарком может стать плюшевая собачка или кошка, которая двигается и издает звуки.

Читайте также:  Облепиховое масло. Применение

Каждая девочка хочет быть принцессой или феей, а мальчик суперменом или человеком- пауком, поэтому костюм любимого сказочного персонажа станет хорошим подарком как для мальчика, так и для девочки.

Мальчикам до 6 лет, в качестве подарка подойдет конструктор или машина на пульте управления. Мальчики постарше, любят играть в компьютерные игры, поэтому новая популярная игра, наверняка ему понравится.

Читайте также:  Как использовать карликовые хвойники в ландшафтном дизайне

Подарки детям на Новый Год

Новый Год – это все-таки зимний праздник, поэтому коньки, лыжи, снегокаты, тоже смогут очень обрадовать ребенка.

Мальчики постарше часто мечтают об электронных новинках, если средства позволяют, можно преподнести в подарок ребенку новый мобильный телефон или компьютер.

Но не стоит ограничиваться только материальными подарками. Окунуть ребенка в сказку, можно пригласив его в какое-нибудь путешествие, например в гости к Деду Морозу. Можно сводить ребенка на «ёлку» или в цирк – от такого подарка не откажется ни один ребенок. Встреча с Дедом Морозом, порадует не только ребенка, но и вам доставит немало положительных эмоций.

Читайте также:  Сажаем кабачки правильно!

Каким бы ни был подарок, главное – это подарить ребенку в этот праздник хорошее настроение и веру в волшебство.

Свежие записи