Элюминирование волос

0008443894E 849x565 300x199 - Элюминирование волос

Каждая женщина, следящая за состоянием своих волос, стареется использовать в уходе за ними новейшие достижения косметологической индустрии. К новинкам, способным защитить волосы при окрашивании, относится элюминирование, то есть использование краски для волос нового поколения. Элюминирование улучшает структуру волос, повышает их густоту, предотвращает вымывание цвета, придает дополнительный объем и блеск.

Особенности элюминирования волос:

Окрашивание волос давно стало привычной процедурой для модниц. При этом частое использование краски приводит к изменению структуры волоса. Если рассмотреть окрашенный волос под микроскопом, можно увидеть, что его чешуйки расслаиваются и перестают прилегать к волосяному стволу. Из-за этого волосы ломаются, истончаются, секутся на концах. Элюминирование решило проблему изменения структуры волос при окрашивании. Этауслуга предусматривает окрашивание волос ультрабриллиантовой краской без содержания пероксида. Сама краска называется Элюмен. Она не содержит также аммиака, пагубно влияющего на кожу головы и волосы. В результате инновационной технологии окрашивание-элюминирование не только не вредит волосам, но и имеет восстанавливающий и оздоравливающий эффект.

Читайте также:  Облепиховое масло. Применение

В основе красителя Элюмен лежат отрицательно заряженные пигменты. В тот момент, когда состав наносится на волосы, кислая среда краски изменяет полярность с отрицательного на положительный. В результате естественного магнитного притяжения молекулы притягиваются к волосу, пигменты сохраняют цвет, окрашивая волос ровно и очень стойко.

Читайте также:  Как выбрать букет?

0008624719W 565x849 199x300 - Элюминирование волос

Элюминирование

Кроме того, молекулы Элюмен покрыты специальной гелевой оболочкой. Они достаточно малы, что проникать в волос, не повреждая его чешуйки. Таким образом, краска нового поколения позволяет добиться насыщенного цвета и здорового блеска волос, при этом укрепив и восстановив волосы изнутри.

Состав Элюмен обогащен экстрактами растительных веществ. Результаты многочисленных тестов доказали, что он является гипоаллергенным. Повреждение волос во время окрашивания полностью исключено. Таким образом, элюминирование волос доступно каждой женщине. Тем, кто хочет оздоровить свои волосы и наполнить их блеском, но при этом не желает менять природный цвет, можно использовать специальную бесцветную краску Элюмен.

Читайте также:  Как выбрать стилиста?

Смысл элюминирования волос отражен и в самом названии процедуры: в переводе «lumen» означает «свет». Именно сияющий цвет волос, свет, который они источают, является самым желанным эффектом, к которому стремятся женщины.