Как научиться целоваться?

kiss 300x235 - Как научиться целоваться?

Что такое поцелуй? Можно сказать, что это способ выражения чувств, ласки и нежности. Поцелуи бывают разные, но каждый из них является способом проявления любви. Мать целует своего ребенка, а он в свою очередь чувствует себя в безопасности, ребенок целует родителей, и они чувствуют, что ему дороги. Но есть и другой вид поцелуев.

Пожалуй, самые чувственные и трепетные поцелуи происходят между мужчиной и женщиной.

Первый настоящий поцелуй обычно всегда связан с первой влюбленностью. Как правило, он происходит в ранней юности и вызывает много эмоций и волнения. Девушки и юноши очень часто беспокоятся, о том, как научиться целоваться и как пройдет это важное событие, поскольку от этого может зависеть, как сложатся дальнейшие отношения с противоположным полом. Первый поцелуй может повлиять на всю будущую сексуальную жизнь, поэтому в этом вопросе очень важна, прежде всего, психологическая подготовка.

Читайте также:  РБК: «Роснефть» решила простить государству долг в 60 миллиардов

Еще один важный момент. Настоящее удовольствие может подарить только поцелуй с любимым человеком. Если у партнеров нет чувств, то, как бы хорошо они не целовались, всплеска эмоций и гормонального подъема на физическом уровне не будет.

Во время этой приятной процедуры целующиеся испытывают радость, которая обусловлена выделением в кровь гормона счастья – эндорфина. Поэтому можно со всей уверенностью сказать, что поцелуи еще и полезны для здоровья.

Читайте также:  Выгонка цветов

Теперь к физической стороне вопроса. Для того чтобы все прошло «как по маслу», нужно успокоиться и перестать нервничать. Можно принять легкое успокоительное.

Следует позаботиться о гигиене полости рта. Дыхание должно быть свежим. Техники поцелуев существуют разные и каждая из них призвана привести к определенным последствиям. Первый поцелуй не должен быть очень глубоким и призывающим к сексуальным последствиям (если оба партнера не расположены к этому). Если целью поцелуя не является дальнейший секс, то движения должны быть медленными, плавными, иногда можно прерваться, чтобы посмотреть партнеру глаза. Атмосфера должна быть пропитана романтикой. Во время поцелуя допускаются дополнительные ласки, поглаживания, обнимания.

poceluj 300x237 - Как научиться целоваться?

Поцелуй

Читайте также:  Преимущества утреннего секса

Эротический поцелуй более глубокий, чувственный, пробуждающий желание. Используются не только губы, но и язык. Движения должны быть интенсивными, но не грубыми. Допускаются более откровенные ласки, стимулирование эрогенных зон.

От чересчур затяжного поцелуя могут устать губы, поэтому если партнер отстраняется, следует сделать передышку.

Не только поцелуй в губы может принести удовольствие партнеру. Не стоит забывать зоне шеи, уха, щек. Лицо очень восприимчиво к касаниям губами и такие ласки могут понравиться не меньше поцелуя в губы.

Не стоит настаивать, если партнер не хочет целоваться, возможно, он просто еще к этому не готов – следует попробовать повторить попытку в другой раз

Свежие записи

Newsletter
Ads