Лечение повышенного потоотделения ботоксом

hyperhidros 200x300 - Лечение повышенного потоотделения ботоксом

Потоотделение – процесс очень важный для организма, он способствует приспособлению организма к высоким температурам и выводит из организма лишнюю жидкость.

Но у некоторых людей процесс потоотделения становится чрезмерно интенсивным, и это доставляет неудобства в повседневной жизни, способствует скованности в общении и развитию комплексов.

Гипергидроз – это медицинский термин для повышенного потоотделения, который характеризуется постоянными мокрыми подмышками, интенсивным потоотделением на ладонях, ступнях, и на других частях тела. Гипергидроз – не только эстетический недостаток, но и медицинский. В местах повышенного потоотделения размножаются бактерии, которые вызывают неприятный запах и раздражение.

Читайте также:  Как выбрать юбку?

Для лечения гипергидроза успешно применяются инъекции ботокса. Лечение гипергидроза ботоксом — безопасный, надежный и эффективный метод избавиться от этого недостатка всего за 1 процедуру!

Лечение гипергидроза ботоксом применяют с 1994 года, и за это время у данного метода появилось много поклонников. Препараты, содержащие токсин ботулизма, блокируют нервные импульсы, идущие к потовым железам, что делает невозможным выделение пота в области обработки.

Читайте также:  КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЛЕД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. МАСТЕР-КЛАСС

Процедура лечения гипергидроза ботоксом выглядит так:

Сначала проводят специальную пробу, которая показывает, где больше всего выделяется пота.  На предполагаемую область обработки наносят йод, затем посыпают крахмалом. В тех местах, где выделяется пот, крахмал станет фиолетового цвета.

Препарат вводят в кожу при помощи тонкой иглы. Болезненные ощущения при этом сведены к минимуму. Инъекции в ладони и стопы более болезненны, чем в подмышки, поэтому можно сделать местную анестезию кремом.

Читайте также:  Преимущества турецкой бани

Первые результаты лечения станут заметны через 2 дня, полный эффект наступит через неделю, и сохранится на 6-8 месяцев.

После таких приятных и полезных процедур можете сделать для себя маленький подарочек, например, купить женские норковые шубы, которые выгодно подчеркнут все Ваши достоинства.

Свежие записи

Newsletter
Ads