Маски для ног

no - Маски для ног

Маски для ног помогут вам избавиться от отеков ног, удалить мозоли и натоптыши, вернуть розовую и молодую кожу на ваши пятки, залечить трещинки и раны на коже ног, возникшие в результате вашего неправильного ухода за ногами.

Рецепты масок для ног:

Чтобы снять отеки ног, очень полезно делать маски на основе пивных или хлебных дрожжей. Возьмите 25 грамм дрожжей, разведите их в двух-четырех столовых ложках теплого молока или пива и нанесите маску на ноги до области колена. Можно обернуть ноги пищевой пленкой. Держим такую маску тридцать минут, после чего смываем и втираем в кожу ног растительное масло.

Читайте также:  Виды кремов от морщин

Маски для ног на основе растительного масла помогут размягчить мозоли и через два-тори сеанса вы вообще избавитесь от этой проблемы с мозолями и натоптышами. Берем пару столовых ложек оливкового или растительного масла и смешиваем их с несколькими каплями глицерина и перемолотыми овсяными хлопьями. Перед тем как нанести маску на стопы, вам следует их распарить минут 30 в теплой воде с морской солью и периодически тереть пятки и ступни пемзой, чтобы удалить как можно больше ороговевших клеток. Теперь наносим маску на стопы, укутываем их пищевой пленкой и одеваем теплые носки. Утром просыпаемся, снимаем носки и пленку и готовим ванночку для ног, можно снова с морской солю или с отварами трав. С помощью пемзы удаляем размягченный слой кожи и опять накладываем маску. Через два-три дня кожа на ступнях снова станет розовой и молодой.

Читайте также:  Как выбрать сумку?

nog - Маски для ног

Маски для ног

Маски для ног, которые помогают предотвратить варикозное расширение вен, готовят из перетертого молодого, зеленого грецкого ореха — 5 штук и двух столовых ложек растительного масла. Часто такая маска окрашивает кожу в коричневый цвет, но избавиться от него можно с помощью уксуса, который следует развести в воде и протереть кожу. Такая маска поможет избавиться и от грибка на ногтях ног, избавит вас от инфекции, которая часто возникает на коже между пальцами ног. Пока маска работает, можем заняться чем-то полезным, например, если нужна офисная мебель, поискать ее в интернете.

Читайте также:  Макияж для серых глаз